Отказано Снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
3,911
1,769
532
Ваш никнейм: Димас Батайск
Никнейм администратора: Такеда Фликингер
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: почему данный администратор (Такеда фликингер) снимает меня и кикает с дс, когда я написал ему "что хочу уйти после того, когда пройдёт собрание" Но узнав об этом, он намеренно кикнул и снял по ПСЖ + для чего он закидывает на 11 ранг во фракции, если я самостоятельно хотел уйти через систему, чтобы осталось в трудовой книжке. Он об этом знал и сделал это намеренно. В данный момент на посту лидера мз мск стоит ( Даниил Вецвечарак) и у него закончился срок, но почему его тогда не сняли и не кикнули? Такеда об этом знал, но данному лидеру разрешили стоять после окончания срока, для того, чтобы повышать сотрудников, пока не закроют заявки на пост лидера. Соотвественно, данный админ проявил ко мне личную не приязнь - выговор/снятие.
Остальной диалог чекайте в лидерским чате, если он его удалил, то смотрите логи)
Док - ва того, что срок закончился у того лидера https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-frakciej-mediki-g-moskva.873708/unread

Вложения

Последнее редактирование:

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,174
697
146
такеда молодец, вас еще в пермач бы по хорошему откинуть

• Like
Reactions: rgk and chipolia

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
3,911
1,769
532
Ваш никнейм: Димас Батайск
Никнейм администратора: Такеда Фликингер
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: почему данный администратор (Такеда фликингер) снимает меня и кикает с дс, когда я написал ему "что хочу уйти после того, когда пройдёт собрание" Но узнав об этом, он намеренно кикнул и снял по ПСЖ + для чего он закидывает на 11 ранг во фракции, если я самостоятельно хотел уйти через систему, чтобы осталось в трудовой книжке. Он об этом знал и сделал это намеренно. В данный момент на посту лидера мз мск стоит ( Даниил Вецвечарак) и у него закончился срок, но почему его тогда не сняли и не кикнули? Такеда об этом знал, но данному лидеру разрешили стоять после окончания срока, для того, чтобы повышать сотрудников, пока не закроют заявки на пост лидера. Соотвественно, данный админ проявил ко мне личную не приязнь - выговор/снятие.
Остальной диалог чекайте в лидерским чате, если он его удалил, то смотрите логи)
Док - ва того, что срок закончился у того лидера https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-frakciej-mediki-g-moskva.873708/unread
После написания данной жалобы, меня кто-то кикнул из фракции ( с ранга подполковник) вопрос, зачем закидывали, если потом опять кикнули? Прошу проверить отписи в админском, возможно, что их нет

Последнее редактирование:

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,174
697
146
После написания данной жалобы, меня кто-то кикнул из фракции ( с ранга подполковник) вопрос, зачем закидывали, если потом опять кикнули? Прошу проверить отписи в админском, возможно, что их нет
зачем ты нужен во фракции ?

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
375
132
Такеда тот еще приколист, поддерживаю идею со снятием!

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
поддерживаю идею со снятием! Но жб пустая. Явный отказ

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,415
1,960
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Увы, но администратор верно снял с вас роли. Вас ошибочно поставили на 11 ранг , после этого сняли.
Личной неприязни я не вижу. Нарушений на снятие/наказания нет. В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.