Отказано снятие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
126
90
86

Ваш никнейм: Клайв Фриман
Никнейм игрока: Богданель Чокопаев(зам.дир фсина)
Дата нарушения:15.08.2025
Опишите ситуацию:
Говорю, что у меня куча оружия и нет лицензии, но сотрудник бездействует. После чего я направляю на него оружие, но он не просит его убрать, просто пишет, что будет плохо, даже не говоря, что откроет огонь. После чего начинает стрелять по мне, хотя я никакой угрозы ему не делаю и убираю оружие. Ну, он продолжает стрелять по мне. После стрельбы решает ударить тайзером и взять в наручники. Нрп действия: сначала стреляет, потом в наручники кафает. Также удержание в наручниках. Привел в ППС и просто стоим около 6 минут, ничего не делаем.
Скриншот/видео от своего лица:тыкни
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1-
00:05-1:18 - говорю что куча оружия и нет лицензии - бездействие(нрп)
2- 1:19-1:32-дм
3- 1:34-1:50-саначала стреляет потом берет в наручники - нрп действия
4- 5:35-9:35 - просто стоим и ничего не делаем

𝓜𝓮𝔂𝓵𝓲. 𝓥𝓸𝓵

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/25
52
13
19
Доброго времени суток!
Я хоть не являюсь сотрудником проекта, но дам свой ответ.

Нарушений от сотрудника - нет.
По поводу лицензии, это не в его должностных обязанностях, как видно в рацию он вызвал ППС, что является корректным решением. Тем более, вы сами провоцировали сотрудника и он сделал лояльное решение.

Исходя из того что ранее Вы целились на игрока оружием, то он вправе открыть огонь по вам. Проходит несколько выстрелов и он вас задерживает, так как смысла продолжать стрелять в Вас не было.

Действия сотрудника корректны

Интересный вопрос, куда вы спешите? Какое снятие?
Даже если и было нарушение, то максимум выговор.

Последнее редактирование:

Тимоха Лепеха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
49
47
34
Доброго времени суток!

По поводу лицензии, это не в его должностных обязанностях, как видно в рацию он вызвал ППС, что является корректным решением. Тем более, вы сами провоцировали сотрудника и он сделал лояльное решение.

Исходя из того что ранее Вы целились на игрока оружием, то он вправе открыть огонь по вам. Проходит несколько выстрелов и он вас задерживает, так как смысла продолжать стрелять в Вас не было.

А вот почему зам. Лидер мэрии нарушает устав хороший вопрос)

Надежда Чокопаева

Жена Дмитрия Чокопаева
Активный пользователь
22/1/23
101
91
92
19

Ваш никнейм: Клайв Фриман
Никнейм игрока: Богданель Чокопаев(зам.дир фсина)
Дата нарушения:15.08.2025
Опишите ситуацию:
Говорю, что у меня куча оружия и нет лицензии, но сотрудник бездействует. После чего я направляю на него оружие, но он не просит его убрать, просто пишет, что будет плохо, даже не говоря, что откроет огонь. После чего начинает стрелять по мне, хотя я никакой угрозы ему не делаю и убираю оружие. Ну, он продолжает стрелять по мне. После стрельбы решает ударить тайзером и взять в наручники. Нрп действия: сначала стреляет, потом в наручники кафает. Также удержание в наручниках. Привел в ППС и просто стоим около 6 минут, ничего не делаем.
Скриншот/видео от своего лица:тыкни
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1-
00:05-1:18 - говорю что куча оружия и нет лицензии - бездействие(нрп)
2- 1:19-1:32-дм
3- 1:34-1:50-саначала стреляет потом берет в наручники - нрп действия
4- 5:35-9:35 - просто стоим и ничего не делаем
Смотри что бы ответочка не прилетела)

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
126
90
86
Доброго времени суток!

Идите, хоть правила почитайте.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,657
108
110
Доброго времени суток!

ФСИН - не ППС, они не обязаны задерживать в случае если Вы говорите что у Вас куча оружия. Когда Вы начали целится, почти сразу сотрудник достал оружие и начал оборонятся, т.к. идет прямая угроза жизни. Так же у сотрудников есть 10 минут на оформление.
Нарушений нет.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.