В обработке снова Антоша

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антошка Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
132
33
56
Ваш никнейм:Антошка Неизвестный
Никнейм игрока:Сэм неизвестный
Дата нарушения:15.03
Опишите ситуацию:По игроку не идет урон но хотя у меня нету пот покетов и стабильный пинг прошу наказать игрока
от моего лица :https://drive.google.com/file/d/1zHsnSQySr5_ta-vpXAkHVHAgaUeW7VIA/view?usp=drive_link
Тайм-код: 0.10

Последнее редактирование:

Амир Саидович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
123
74
91
Так он просто так не поставил, не позорься, удали ЖБ.
Этот малыш сидит с бесплаткой или в редруме, если бы были проверки в нексте, он бы отлетел сразу, просто смешно когда какой-то нн играет как киберспортсмен

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
17
4
61
Этот малыш сидит с бесплаткой или в редруме, если бы были проверки в нексте, он бы отлетел сразу, просто смешно когда какой-то нн играет как киберспортсмен
Не знаю, о чем ты. В игре пот пакет бывает разный, 3 процента. Сервер часто лагает.

Амир Саидович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
123
74
91
Не знаю, о чем ты. В игре пот пакет бывает разный, 3 процента. Сервер часто лагает.
Да не, дружок, мне за тебя говорили, не нужно говорить тут за пот пакеты, это уже смешно, а то прикрываетесь этим под шумок😂, ты же обычный игрок, ты очень палишься, пикая как киберспортсмен, я приглашаю тебя в свой дс, чтобы ты мне показал свой рабочий стол, и поверь мне, я найду, то что хочу

Последнее редактирование:

matyshkaz

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
607
289
131
Да не дружок, мне за тебя говорили, ты же обычный игрок, ты очень палишься, пикая как киберспортсмен, я приглашаю тебя в свой дс, чтобы ты мне показал свой рабочий стол, и поверь мне, я найду, то что хочу
читер гонит на читеров

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
17
4
61
Да не, дружок, мне за тебя говорили, не нужно говорить тут за пот пакеты, это уже смешно, а то прикрываетесь этим под шумок😂, ты же обычный игрок, ты очень палишься, пикая как киберспортсмен, я приглашаю тебя в свой дс, чтобы ты мне показал свой рабочий стол, и поверь мне, я найду, то что хочу
Не говори чего не знаешь: клеветать — это грех, братан. Если бы были проверки, как в GTA 5, то ваши типы, Реди Ресседер и Микки Томсон, отлетели бы за читы.

Амир Саидович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
123
74
91
Не говори чего не знаешь: клеветать — это грех, братан. Если бы были проверки, как в GTA 5, то ваши типы, Реди Ресседер и Микки Томсон, отлетели бы за читы.
Я просто понимаю, о чем говорю, не отнекивайся и ответь на мое предложение, тебе же нечего скрывать)

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
17
4
61
Братан, хороших игроков обсуждают все. Я часто провожу время в Дм, трачу его на скилл. Я зайду в ваш дс, и вы сможете меня проверить. И у меня ничего не будет. Кто ты после этого будешь?

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
17
4
61
Так Антоха с вх вообще сидит, лол
Братан, ты не прав. Если ты был читером и тебя забанили, не думай, что все читеры. Сервер часто лагает, дроны летают. Братан, это пиздец! У некоторых бывают проблемы с интернетом. Клеветать не стоит.

Амир Саидович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
123
74
91
Братан, ты не прав. Если ты был читером и тебя забанили, не думай, что все читеры. Сервер часто лагает, дроны летают. Братан, это пиздец! У некоторых бывают проблемы с интернетом. Клеветать не стоит.
я сам живу вместе, где летает все и взрывается, ты игнорируешь уже 3 раз мой вопрос, пойдешь в дс на проверку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.