Отказано Со мной беседа была не закончена , и никаких весовых доказательств не было , переписка без упоминания меня и смонтированное видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yarik342534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
17
12
19
1. Ник в игре: Ярик Жданов
2. Ник Администратора: Александар Вершинин, Дмитрий Холодный
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Отбор имущества не выееснив ситуацию полностью
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: не имеется, так как отобрали за 5 секунд , не успелась даже включится программа записи
6. Описание жалобы: вчера после разговора с тремя админами, они сказали что разберутся, я полностью рассказал им ситуацию , меня обвинили в покупке виртов , я им вчера минут 20-30 объяснял что этого не было , не понятный человек в дискорде написал игроку который продавал вирты, и представился моим именем , но в переписке нету моих данных никаких , прошу разобратся с этой ситуацией и вернуть мне мое имущество , так как я пишу видео про Некст рп , и умею монтировать , могу легко отличить простое видео от видео которое хорошо смонтировали , так же моя сумма наград в хобби и на работах является равной сумме за которую у меня были куплены авто и бизнес , у меня забрали 3 авто общей стоимостью 11 кк , прошу разобраться с этой ситуацией ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.