Ваш никнейм: Владос Погорелов
Никнейм администратора:
Опишите жалобу: На прошлом заявке тык я просил прощение, а также обратился, чтобы сняли с ЧС(Черного списка) администратора ну и задал вопросы несколько, которые возникали, но все же я больше всего ждал ответа по поводу ЧС(Черного списка) где я получил ответ только на вопросы от Соловьевы . Ну ничего, напишу именно по поводу амнистии .
Меня сняли за "Слив инфы". Я осознал свою грубейшую ошибку, в дальнейшем обещаю, в том, что не буду разговаривать с кем попало. Прошу, меня снять из ЧС(Черного списка) администрации, так как я был один из ценных администраторов и есть аргументы, почему так считаю:
- Занимал топ 1 среди региона.
- Было проведено большое количество ГМП.
- Постоянно помогал младшему составу, если у них имелись проблемы или вопросы.
- Многие обзвоны, которые назначали пытался присутствовать и проводил сам.
- Большинство игроков знают меня и уважают.
- За время работы на админке, я получал один пред, который я отработал.
-Также было очень маленькое кол-во жалоб на меня, которые были одобрены.
- Был на Зам.Лидера Армии на Восточном сервере, где отстоял успешно 1.5 срока и ушел по ПСЖ
By Vlados Pogorelov , Former Administator NextRP 11.06.2022-02.02.2023
Никнейм администратора:
Опишите жалобу: На прошлом заявке тык я просил прощение, а также обратился, чтобы сняли с ЧС(Черного списка) администратора ну и задал вопросы несколько, которые возникали, но все же я больше всего ждал ответа по поводу ЧС(Черного списка) где я получил ответ только на вопросы от Соловьевы . Ну ничего, напишу именно по поводу амнистии .
Меня сняли за "Слив инфы". Я осознал свою грубейшую ошибку, в дальнейшем обещаю, в том, что не буду разговаривать с кем попало. Прошу, меня снять из ЧС(Черного списка) администрации, так как я был один из ценных администраторов и есть аргументы, почему так считаю:
- Занимал топ 1 среди региона.
- Было проведено большое количество ГМП.
- Постоянно помогал младшему составу, если у них имелись проблемы или вопросы.
- Многие обзвоны, которые назначали пытался присутствовать и проводил сам.
- Большинство игроков знают меня и уважают.
- За время работы на админке, я получал один пред, который я отработал.
-Также было очень маленькое кол-во жалоб на меня, которые были одобрены.
- Был на Зам.Лидера Армии на Восточном сервере, где отстоял успешно 1.5 срока и ушел по ПСЖ
By Vlados Pogorelov , Former Administator NextRP 11.06.2022-02.02.2023