Закрыто Сомнительный разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tousie

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
25
2
19
Ваш никнейм: Харуки Ли
Никнейм игрока: Растер Овнер
Никнейм администратора: Даниил Боровской/Алена Сладкая
Дата нарушения: 08.07.25
Опишите ситуацию: Хочу оспорить жалобу, а именно разбан игрока "Растер Овнер" на откате отчетливо видно что у человека стабильный пинг, также отсутствует потеря пакетов что исключает "техническую" проблему игрока на откате. Игрок "Растер Овнер" утверждает в данной жалобе что игрок использовал F2, но я находясь в том же месте, зайдя в багажник не мог использовать клавишу F2 если потребуется док-ва могу прикрепить. Далее игрок "Растер Овнер" утверждает что стрелял с крыши и дал 1200 урона, доков он не предоставил поэтому рискну предположить что это ложь. На откате 0:09 так же видно что "какой-то" игрок за углом дома стоит в прицеле, рискну предположить что это был игрок "Растер Овнер". Если же это был не "Растер Овнер" то попрошу доков от администрации или от "Растер Овнера" что как он сам и утверждает находился на крыше. Я ничего не утверждаю, но попрошу доков для того чтобы удостоверится в правильности выданного разбана и легитимности нашей администрации.

• Like
Reactions: Растик

Improving

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
225
132
77
алооо игоря заблатили что ты плачешь

prm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/25
19
6
14
а вы тоже разбан купите а потом жалобы строчите:eek:

Растик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/24
140
74
56
Ваш никнейм: Харуки Ли
Никнейм игрока: Растер Овнер
Никнейм администратора: Даниил Боровской/Алена Сладкая
Дата нарушения: 08.07.25
Опишите ситуацию: Хочу оспорить жалобу, а именно разбан игрока "Растер Овнер" на откате отчетливо видно что у человека стабильный пинг, также отсутствует потеря пакетов что исключает "техническую" проблему игрока на откате. Игрок "Растер Овнер" утверждает в данной жалобе что игрок использовал F2, но я находясь в том же месте, зайдя в багажник не мог использовать клавишу F2 если потребуется док-ва могу прикрепить. Далее игрок "Растер Овнер" утверждает что стрелял с крыши и дал 1200 урона, доков он не предоставил поэтому рискну предположить что это ложь. На откате 0:09 так же видно что "какой-то" игрок за углом дома стоит в прицеле, рискну предположить что это был игрок "Растер Овнер". Если же это был не "Растер Овнер" то попрошу доков от администрации или от "Растер Овнера" что как он сам и утверждает находился на крыше. Я ничего не утверждаю, но попрошу доков для того чтобы удостоверится в правильности выданного разбана и легитимности нашей администрации.
Фанаты моего Ника?

Tousie

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
25
2
19
алооо игоря заблатили что ты плачешь
Разобраться это называется плач? По моему это как раз та позиция которая должна быть. У вас может быть и будет другое мнение, ничего оспаривать не собираюсь.

Improving

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
225
132
77
Разобраться это называется плач? По моему это как раз та позиция которая должна быть. У вас может быть и будет другое мнение, ничего оспаривать не собираюсь.
он купил разбан за реал, илюха всех купил админов и твой бан тоже купили за реал ведь илюха всех купил!!!!!!!!!

Vendettaღ

Профессионал
Активный пользователь
21/10/24
314
54
45
ХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХХАХААХААХ ты когда писал эту хуйню, ты под чем был епте

Tousie

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
25
2
19
Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Растик

prm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/25
19
6
14
ты сидишь жалобы в некст рп строчишь, ты наверно еще не дорос до зарплат

Ангел Симонов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/24
133
130
77
Доброго времени суток!
Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Разблокировка была выдана верно.

Благодарю Вас за обращение. Приятной игры на NextRP! 🍍

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,008
1,293
637
Доброго времени суток.
Разбан корректный.
В данной ситуации недостаточно доказательств для выдачи наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.