Одобрено Сотрудник дпс жёстко нарушал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Боковой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
11
0
19
на данном роли первая часть где он вылетел, а на этой второй части он начал за мной погоню

Сан Дмитрич

Профессионал
Активный пользователь
18/1/21
151
27
86
Доброго времени суток!
У вас есть 24-часа, что бы написать жалобу по форме.
В обработке!

Даниил Боковой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
11
0
19
Ваш никнейм:Даниил Боковой
Никнейм игрока:Георгий Аверин
Дата нарушения:19.06.2022
Опишите ситуацию:На первом видео видно как сотрудник меня заключил в наручники повез в ППС МСК и там вылетел я ушёл и поехал в бункера подмосковья ну этого не зафиксировал затем я включил фиксацию и вышел из бункера и поехал по делам я встретил его и он начал погоню за мной это всё видно на втором ролике.
Скриншот/видео от своего лица:
ссылка на первое видео и
вот ссылка на второе видео.
Тайм-код:00:03 заключил в наручники 05:12 он вылетает 05:16 я ухожу. Тайм-коды на второй ролик 00:24 я выхожу из бункера он уехал 01:09 он начал ехать за мной 01:13 начал прижимать 01:18 начал уезжать от него он начал ехать за мной 01:55 перевернул мою машину с 03:19 виден наш диалог и он начал говорить что запомнил меня но он должен отыгрывать рп процесс я понимаю конечно что он мог запомнить цвет и марку авто но их много таких в нашем городе и он сразу начал погоню.

Сан Дмитрич

Профессионал
Активный пользователь
18/1/21
151
27
86
Доброго времени суток, изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Георгий Аверин будет наказан за нарушения правил проекта, а именно: 5.10 NRP - Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Даниил Боковой будет наказан за нарушения правил проекта, а именно: 5.11 MG - Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
Так же информация будет передана Лидеру.
Спасибо за обращение!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.