Отказано Сотрудник ФСИН без причины закрыл меня в комнате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Булыгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/19
43
21
66
1. Ник в игре:Джони Деп
2. Ник нарушителя фракции:Валера Тапкин
3. Причина:У меня закончилась время во ФСИН, меня задержал сотрудник по причине, то что я хотел сбежать, но все же он меня задержал, повел в здание, у меня оставалась 1 минута, она у меня прошла, я тп на волю, но как я был в наручниках у меня это не получилось, я ему сказал отпусти, он взял посадил в комнату и ушел.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
1. Ник в игре:Джони Деп
2. Ник нарушителя фракции:Валера Тапкин
3. Причина:У меня закончилась время во ФСИН, меня задержал сотрудник по причине, то что я хотел сбежать, но все же он меня задержал, повел в здание, у меня оставалась 1 минута, она у меня прошла, я тп на волю, но как я был в наручниках у меня это не получилось, я ему сказал отпусти, он взял посадил в комнату и ушел.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы
Здравствуйте.
При попытке побега, сотрудник обязан отправить осужденного в ШИЗО, что сотрудник и сделал, а что у Вас кончился срок сотрудник не знал, т.к. он этого не видит.

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
Здравствуйте.
При попытке побега, сотрудник обязан отправить осужденного в ШИЗО, что сотрудник и сделал, а что у Вас кончился срок сотрудник не знал, т.к. он этого не видит.
Ну так и сажал бы в камеру... Тем самым и проверил бы, закончился у него срок или нет... А он просто по беспредел закрыл его и все...

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
Ну так и сажал бы в камеру... Тем самым и проверил бы, закончился у него срок или нет... А он просто по беспредел закрыл его и все...
ШИЗО и камера это разные вещи! Что касаемо закрыл по беспределу предоставьте факты, в данный момент, действия были правильны!

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
ШИЗО и камера это разные вещи! Что касаемо закрыл по беспределу предоставьте факты, в данный момент, действия были правильны!
Вопрос в том, что он не проверил, закончился ли срок подойдя к камере и простым нажатием на Tabне проверил это... Проявив тем самым некомпетентность...

Вячеслав Светиков

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
29
65
76
Я считаю всё правильно. Оставил возле точка. Мыть парашу. Думаю нужно выдать благодарность данному сотруднику.

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Действия сотрудника были верны, вы пытались сбежать после чего Вас успешно задержали и отправили в ШИЗО. Сотрудник не может знать сколько Вам ещё осталось находится на территории ФСИН.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.