Отказано Сотрудник мэрии не соблюдает суборденацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам шамхалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
59
6
66
1. Ислам Душевный.
2. Даниэль Шакиров.
3. 30.08.2019
4. Я зашел в мэрию, попросил покушать, и этот сотрудник покормил меня без устава, конечно я начал после этого видеофиксацию, но не было доказательств где он покормил без устава, но прошу наказать, а дальше он начал обращаться со мной на ты, я с этим начальством около 5-6 раз дали предупреждение чтобы обращался ко мне на "ВЫ" а не на "ТЫ" но нет, у него была клевета, не соблюдал суборденацию, и обращался на ты, я скину ролик другой где он обратился на ты. Нет возможности скинуть именно сюда видеофиксацию, оставлю свою ссылку вк, свяжитесь там со мной и получите видеодоказательство, (почему не могу сюда скинуть, тк загружаемый файл слишком большой.) https://vk.com/id509550997

Qvizy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
32
1
66
Жалоба будет отклонена по причине: Доказательства принимаются только с сайтов ( Imgur и YouTube )
Есть множество программ для обрезки видео. Как я понял ты ролик прям на сайт пихал(у них память не бесконечная)
Для этого есть Imgur и YouTube (в ютубе легче)
Если все совсем "туго" посмотри как заливать видео на ютуб в интернете

P.s Профиль бы для приличия открыл.

Дмитрий Гарин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
217
13
46
Доброго вечера.
Как ни странно, развернутый ответ выше. Для загрузки используйте youtube.com, для редактирования видео есть встроенный редактор на YouTube или множество программ для ПК.

Жалоба отклоняется по причине отсутствия доказательств.

• Like
Reactions: Qvizy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.