Отказано Сотрудник ППС города Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Пен

Пользователь
Пользователь
16/1/19
41
0
22
Ваш никнейм: Питер Пен
Никней игрока: Рудик Бакинский
Дата нарушения: 12.05.19
Сотрудник попросил предоставить ему документы после чего я ему их передал через /me он их изучил после чего он говорит что нет документы они не видел и тому подобного говорит что я должен ему передать через инвентарь может я что то не знаю где в правилах игры это указано что я ДОЛЖЕН ему их передать через инвентарь после чего он пишет откат и опять берет у меня документы через /me и говорит что бы я ему их передал не понимаю его через пол минуты говорит что за не подчинения он меня задержит я ему говорю ну попробуй после чего он меня задерживает и везет в ДЧ после чего говорит что бы я ему передал паспорт я ему опять передаю паспорт он мне показывает Фото робот говорит что я особо опасный преступник составляет Административный протокол и садит меня за не подчинения не обыскав меня не сняв при этом наручники по рп просто садит у Меня 2 вопроса за что я все таки сел и ваще вся эта ситуация она нормальна или как ?

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Красиво обрезали видео , когда я вам обьясняю за что задержал)

Питер Пен

Пользователь
Пользователь
16/1/19
41
0
22

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Ты сперва научись полностью передавать паспорт , а потом заливай подобное на форум.

Питер Пен

Пользователь
Пользователь
16/1/19
41
0
22
Ты сперва научись полностью передавать паспорт , а потом заливай подобное на форум.
так ты же сказал что я вырезал то что где ты мне объясняешь за что ты меня задержал на что я тебе говорю если это не так то ты увольняешься ?
на что ты мне еще одни претензию высказываешь ты за слова свои можешь ответить ? или как ?

[ППС] Сукасена

Новый пользователь
Пользователь
14/3/19
60
1
0
да им бы только паспорта проверять, что бы посадить что бы опыт получить

А

Александр Бородинский

Guest
Ваш никнейм: Питер Пен
Никней игрока: Рудик Бакинский
Дата нарушения: 12.05.19
Сотрудник попросил предоставить ему документы после чего я ему их передал через /me он их изучил после чего он говорит что нет документы они не видел и тому подобного говорит что я должен ему передать через инвентарь может я что то не знаю где в правилах игры это указано что я ДОЛЖЕН ему их передать через инвентарь после чего он пишет откат и опять берет у меня документы через /me и говорит что бы я ему их передал не понимаю его через пол минуты говорит что за не подчинения он меня задержит я ему говорю ну попробуй после чего он меня задерживает и везет в ДЧ после чего говорит что бы я ему передал паспорт я ему опять передаю паспорт он мне показывает Фото робот говорит что я особо опасный преступник составляет Административный протокол и садит меня за не подчинения не обыскав меня не сняв при этом наручники по рп просто садит у Меня 2 вопроса за что я все таки сел и ваще вся эта ситуация она нормальна или как ?
Здравствуйте!
Жалоба отклонена.
Причины:
1)Видео обрезано.
2)В данной ситуации вы не правы.Вы должны отыгрывать РП процесс полностью и со всеми его нюансами.Если просто по РП показать документы,то как сотрудник ППС узнает в розыске вы или нет?
Приятной игры на NextRP.:cool:
Закрыто.
6E2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.