Отказано Сотрудники армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
1. Ник в игре: Кирилл Цымбал
2. Ник нарушителя: Василинй Березкин, Виола Эскерова, Тони Падилья, Эдгар Брукс, Тимур Эшимов, Александр Маеров, Сергей Петухов, Олег Мировой, Аркадий Басовский.
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Стрельба по мне находящемся в машине
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Стоял далеко в стороне, на их
территорию не заезжал, у их забора не был, даже за шлагбаум не проехал, наблюдал за происходящим, не каких агрессивных действий не предпринимал. У военных был какой то конфликт с другим гражданином. Они стреляли в другую сторону от меня, потом кто то из них повернулся в мою сторону и открыл по мне огонь, предположительно Василинй Березкин, так как из видео видно что он смотрел в мою сторону, но утверждать не могу, так как видно после того как я подъехал ближе что бы разобраться по какой причине они открыли по мне огонь. Прошу наказать данных сотрудников за их действия.

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
33
Во первых, что вы там делали и как вы там оказались, сразу видно что вы не просто так там стоите, начальная часть видео обрезана.
Во вторых, вы сняли свое же нарушение т.е. ПГ поехали в одиночку на десяток военнослужащих отражающих нападение на КПП со стороны провокатора и нарушителя общественного порядка, вместо того чтобы развернуться и уехать, переживая за свою жизнь...
В третьих было нападение на часть, каждый житель при виде угрозы жизни или какой-то осложнившейся ситуации должен переживать за свое здоровье и жизнь, поэтому находится вблизи особо охраняемого объекта, т.е. воинской части, тем более во время отражения нападения, это потенциально опасное занятие...
Лично я, нарушений со стороны военнослужащих не вижу... В любом случае благодарю за обращение!

С уважением,
Генерал Армии
Гаспарян Г.А.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
Я стоял в далеке от ваших разборок и подъехал только после того как по мне открыли огонь. Вы хотите сказать что вашим сотрудникам разрешено стрелять по тем кто не представляет угрозы? Я был не на территории вашей части. На видео чотко видно как кто то из ваших сотрудников открыл огонь не в сторону нападения. Это тоже самое если бы в реале во время спец операций сотрудники стреляли по зевакака и просто тем кто мимо проходил. Что вам надо в видео показать? Как я до этого просто стоял там?

Илюха Дебошир

Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
33
Лучше покажите как вы преследовали нас весь маршрут во время поставки важного груза и чем вы руководствовались осуществляя наблюдение за военнослужащими, выполняющими ответственное задание...
По прибытию в часть было осуществлено нападение на КПП, естественно все военные начали его отражать, вы же в тот момент находились на прилегающей территории, на "красном" участке и "светло-зеленом". С информацией о прилегающей территории можно ознакомиться ☆☆☆ ТУТ ☆☆☆.

С уважением,
Генерал Армии
Гаспарян Г.А.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
Не весь а только от ППС, просто ездил по всюду, при этом в колону не вклинивался, держался на расстоянии, а при помехе уезжал с дороги. Хоть я и могу начать кричать что типо такого не было и вы должны предоставить видео доказательство, так как разрешено не свидетельствовать против себя, но зачем отрицать то что было. По карте получается я находился в "светло-зеленом" так как получается её разделяет шлагбаум. В принципе готов согласится с тем что в меня открыли огонь после того как я тронулся с места, в этот момент смотрел в другую сторону. Так кто в правдание вашим сотрудникам это можно приписать.

Илюха Дебошир

Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
33
В любом случае благодарю за обращение!

С уважением,
Генерал Армии
Гаспарян Г.А.

Иван Шмид

Успешный Модератор
Пользователь
19/3/19
366
12
46
München
Здравствуйте.
Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба отклонена по причине: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.