Решено Создание токсичной атмосферы, и другие нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Ваш никнейм: Эйчар Савитар
Никней игрока: Томс Мореззи, Влад Мельничук, Слава Питерский, Кирилл Марков, Даниил Абрамович, Али Восточный, Даниил Зубов, Игорь Танганов, Максим Измайлов, Александр Филипов, Макс Бич.
Дата нарушения: 19.07.2020
Опишите ситуацию: Токсичная атмосфера от группы лиц, которая делает это не в первый раз. На всех представленных видео видно, что данные лица призывают к созданию токсичной атмосферы, далее создают намеренное дтп, а также пытаются убить, причём даже проезжих. Если мы их оскорбили то это ответная реакция на нарушения с их стороны! Всё видно с самого начала, я начал запись с начала работы. Они просто начали нас караулить. + Оскорбления в чат...
Скриншот/видео от своего лица:

Марино Черрато

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
372
127
111
Ты сейчас серьёзно? Легион учит тебя правильно ездить, а ты на них жалобу кидаешь...

• Like
Reactions: IvanBroz

Руслан Лебедев123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
28
16
19
Тебя учат ездить нормально , а ты жалобы кидаешь ездил бы ты нормально к тебе бы не слова не сказали и не лезли , и не стряли если ДПС не смотрит за вами , будут смотреть КАРТЕЛИ!!!

Максим Трандуиловичч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
18
9
19
Тебя учат ездить нормально , а ты жалобы кидаешь ездил бы ты нормально к тебе бы не слова не сказали и не лезли , и не стряли если ДПС не смотрит за вами , будут смотреть КАРТЕЛИ!!!
так он знает как правильно ездить, ахаха, это же рп ситуация. Можно ездить по встречке)

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66

Иван Белорижськй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
64
83
76
ты так сам провокацию делаешь если ты специално поехал так мы хотим как лучше чтобы по встречке не ездили а вы делаете провокацю браво..

Максим Трандуиловичч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
18
9
19
ты так сам провокацию делаешь если ты специално поехал так мы хотим как лучше чтобы по встречке не ездили а вы делаете провокацю браво..
так короче ехать, нас не волнует ваша хотелка, мы ВСЕГДА будем ездить по встречке, т.к. это не запрещено) не нравится - вызывайте дпс

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66

Вложения

Иван Белорижськй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
64
83
76
ЖАЛОБА ОТКАЗАНО ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ОСОЗНОНО ЭТО ДЕЛАЛ И ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛИ ВСЕ СЛЫШО НА ВИДЕО БЫЛО ЭТО УЖЕ ПРОВОКАЦИА

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66

Александр Филипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
5
3
14
Вы два опущеных, вас никогда ни кто не трогает, вы первые начинаете подходить просто бить и оскорблять, а теперь ты в крысу начал ввести запись. Ты можешь покозвть что было пол часа назад, до этого. Вас 3 раза просили не нарушать вам похуй. А потом начали поступать как крыси и записать именно тот момент когда вы знали что вам дадут пизды, чтобы пойти блять поплакать я на форум!!!

• Like
Reactions: IvanBroz

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Вы два опущеных, вас никогда ни кто не трогает, вы первые начинаете подходить просто бить и оскорблять, а теперь ты в крысу начал ввести запись. Ты можешь покозвть что было пол часа назад, до этого. Вас 3 раза просили не нарушать вам похуй. А потом начали поступать как крыси и записать именно тот момент когда вы знали что вам дадут пизды, чтобы пойти блять поплакать я на форум!!!
Мы пришли и вы начали стрелять, и бить нас без причины толпой) Вина ваша, и, вы должны предоставлять, что-то там... Опущенные... Бегите со своей толпой девочек в салон красоты)

Александр Филипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
5
3
14
Мы пришли и вы начали стрелять, и бить нас без причины толпой) Вина ваша, и, вы должны предоставлять, что-то там... Опущенные... Бегите со своей толпой девочек в салон красоты)
Я тебе сказал покажи видео за пол часа до этого. Ты не покажишь потому что крыса, в крысу провацируешь людей а потом их записываешь и ты хочешь сказать что это мы токсики!? Ебать ты опущеных дальше некуда.

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Я тебе сказал покажи видео за пол часа до этого. Ты не покажишь потому что крыса, в крысу провацируешь людей а потом их записываешь и ты хочешь сказать что это мы токсики!? Ебать ты опущеных дальше некуда.
Всё правильно, я вас записал и, вы токсики. Спасибо за чистосердечное признание. И если тебе надо, сам, что-то там выдуманное показывай. Я показал правду!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.