Отказано создание токсичной атмосферы перед ивентом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
1. Ник в игре: Ильгиз Суффикс
2. Ник нарушителя: Джон Вест
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
На данном видео недостаточно док-в т.к выключен микрофон. Он меня оскал я его в ответ+ он возомнил себя королём всего мира

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
может быть да данном не хватает, жди, дальше больше.
p.s но тут уже есть оскорбление родителей

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
В чём заключается оск родителей?

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
А что именно я сказал
Про твою семью?

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
я кстати сразу догадался что этот чел от Вас пришел. Всю информацию скину перед начал сезона в ОПГ.
Я же говорю Саня. Тогда когда мне это будет выгодно.
Этот чел армейский старик полкан, но я сомневаюсь что ты вообще знаешь тех кто играет с самого открытия

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Саня мы же вроде переговорили, я тебя выслушал. пожали руки. я дал вам шансу взять второе место в ОПГ. Научил вас выигрывать смертельные. А ты до сих пор агришься. Я же могу вернутся. И как клан Кресты Вы просто потеряетесь.
Мухамадеев ты опять воздушные угрозы кидаешь, не надо так делать. Я на тебя не агрюсь

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Опять? Вы блять не один ивент в жизни не могли выиграть. Я пришел изменил ход событий. Создам в новом году свой клан в Западном опг. Сразу скажу место ваше нынешнее за забором.
Мухамадеев, успокой свою манию величия ты роли никакой не игра и играть не будешь

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Если это ты думаешь то что я какой то великий игрок, я хз это тебе лечится надо. Я просто стратег.
Читать умеешь? Там про твое величие не кто и не пишет, кроме тебя.
Недостаток внимания, что сказать

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Это я вам дал шансу для второго места. А то ныли блять мол вы хуже Королевских Бойцов.
Вот опять ты заявляешь о том, что ты золотой. Тебе что в детстве внимания не хватало и ты теперь его такими действиями получать хочешь?

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Э гусь ебаный, твой клан просил Нас дать ему шансу, тебе что об этом не сказали. Хотя кто будет что то рассказывать пешке =)
Пф ну вот и вышел Мухамадеев обратно, ничему жизнь глупцов не учит, ты даже на своих ошибках учиться не можешь, но это же надо быть таким тупым, просто сижу офигиваю

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств включите микрофон уже не в первый раз говорю может вы его провоцировали. + за оффтоп в теме если продолжите в других темах будете наказаны оба.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.