Решено СПЛИНТЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мерин100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
35
26
34
Ваш никнейм: Мерин Угарный
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Жалоба в "обработке" более 1 недели. 1 шаурму 2 шаурмы 1 хот-дог 2 хот-дог 1 донар
Требую наказания старшей администрации т.к не однократное Обращение по данному поводу. И в данном обращении Евгений Вагнер ответил: "
2 регион перейдет на формат работы с переносом рассмотренных жалобы, чтобы подобное не повторялось.", но такого не произошло.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:-

• Like
Reactions: ННН and KKK123

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день
Мы не имеем влияния на руководство, мы не можем ускорить ответ от руководства
Можете требовать что душе угодно, но когда Вы пишите жалобу на имя руководства, имейте ввиду, что ответ может занимать около месяца, недели, либо часа
Потому как , серверов десятки, десятки людей пишут жалобы
А работы крайне много
Так же скажу по поводу Александра и жалоб в обработке его, он оповестил меня, о выдаче купона Вам, я так же запросил его у руководства, но пока ждем...
Так же скажу что Александр уже около трех дней болеет с высокой температурой, и ничего мы с этим поделать не можем
Вы можете продолжать жаловаться , мы будем оповещать руководство, НО чем больше Вы жалуетесь, тем больше у руководства копится обращений, и требуется больше времени

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Дополню ответ, от Вас я вижу насмехательство над администрацией
Заголовки тем, которые Вы просто смеетесь (по моему мнению)
Я так же замечаю как Вы лезете во всю нашу работу, в жалобы которые не касаются Вас
Но работать с таким большим количеством игроков в техподдержки, на форуме, на разных серверах
Это не так просто, и конечно существуют ошибки, я их признаю, и стараюсь работать над ними
Но такие игроки как Вы, они только мешают, потому как пытаются во всем обвинить администрацию, пишут многое количество жалоб, которые их не касаются , но в чем то Вы и молодец, Вы указываете на недочеты, но, нас мало, а обращений много
И наша работа заключается не только работа с форумом, техподдержкой и так далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.