Ожидание Справедливости!

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
549
201
111
31
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Лев Крамаренко
Дата нарушения: 13.02.2026
Опишите ситуацию:
Я состоял во фракции ППС, работал набирал боевой дух , набрал 108%, что бы в дальнейшем повысили по собеседовании, пол дня просил бегал к начальству что бы провели собеседование и повысили . В ДЧ ППС МСК я нашел полковника Льва Крамаренко , он же является и Зам.Лидера ППС , обратился к нему, что бы мне провели собеседование и дали первое звание во фракции сержанта , когда я к нему подошел Полковник Крамаренко тут же мне отказал , якобы он занят , НО у меня сложилось такое ощущение, что у Полковника предвзятое ко мне отношение и из за личной неприязни и начал мне отказывать , далее в разговоре когда я просил его нормально , спокойно, провести мне собеседование на повышение , ОН МЕНЯ УВОЛИЛ !( НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ В ОКРУГЕ ЗАМОМ) ..
Я в шоке ... далее после этого он начал меня задерживать - НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО ! (ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ЧТО Я ТАКОГО НАРУШИЛ, ЧТО УВОЛИЛ И ЗАПРОСИТЬ У ДАННОГО СОТРУДНИКА ФИКСАЦИЮ МОЕГО НАРУШЕНИЯ)

Далее при оформлении полковник отыгрывал что-то голосом , что то по ручкам (голосом его вообще было плохо слышно местами и многие отыгровки были не слышны ) , он показал мне удостоверение НО отыгровка удостоверения была НРП , так как расходились даты (по ручкам отыгрывал, что действительно оно у него с 22.11.2025 по 22.11.2030, а по факту в удостоверении стоит дата с 23.11.2025 по 23.11.2030 ), когда я об этом спросил у него , он выдал мне кляп на 3 мин... Далее проводит ОБЫСК , Но после как отстегнул наручники одно кольцо не отыграл ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ , а сказал голосом , что при обыске мол нашел у меня Документики* - получается отыгровка в свою пользу !? и проводит их типа по КПК ...
ИНТЕРЕСНО... О_о

После этого составляет протокол .. тоже на мой взгляд с нарушением ..так не было просьбы расписаться в протоколе или в случае моего отказа ..поставить отказ ..- КАК ЭТО ПРОПИСАНО В ПОРЯДКЕ ЗАДЕРЖАНИИ УСТАВА ППС МОСКОВСКОГО ОКРУГА ! (НАПОМНЮ СОТРУДНИК ВЫДАЛ МНЕ КЛЯП) а он чтото голосом отыгрывает , что-то по Биндам ...
Глава 7. Порядок задержания
Составить протокол правонарушения и спросить согласен ли с ним задержанным и будет ли ставить подпись. (Если задержанный отказывается ставить подписать, уведомляете: «Отказ от подписи будет зафиксирован в протоколе задержания и на нагрудную камеру).

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ КОРРЕКТНО . ВЫНЕСТИ РЕШЕНИЕ БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ И НЕЙТРАЛИТЕТА ! ВОССТАНОВИТЬ В НА СЛУЖБУ ВО ФРАКЦИЮ И ЕЩЕ Я ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА Я НАБИРАЛ БОЕВОЙ ДУХ НА СТАЖЕРЕ , ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ СРАЗУ НА СЕРЖАНТА ИЛИ НА СТАЖЕРА НО СТЕМ ЖЕ ПРОЦЕНТОМ БОЕВОГО ДУХА НА ФИКСАЦИИ ВИДНО , ЧТО ОН У МЕНЯ СОСТАВЛЯЕТ НА СТАЖЕРЕ 108% ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/51c44c5cd7c04b86a9cbe7b9a0ba0868/?p=wEIePIUGaM6DA0zWsEVv0Q
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
00:25 - 02:25 - Одеваю форму стажера ППС и обращаюсь к Полковнику Крамаренко , что бы тот провел мне собеседование на повышение . Отказывает и увольняет.. Далее задерживает!
02:26 - 05:25 - Задерживает и проводит оформление задержанного, С Нарушением Законодательной Базы Московского Округа .