Закрыто спс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

X_sl1mer_X

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
51
13
66
Ваш никнейм: Майотик Воин
Никнейм игрока: Нохчи Овнпобединский прошлый ник Мафаня Хилмаскензи
Опишите жалобу: Данный игрок Нохчи Овнпобединский обманул меня на тюниненный гелик. То есть мы с ним договорились на тюниненный гелик я сказал данному игроку снять некоторые детали что бы у меня хватило денег выкупить гелик. Тем самым он едет и снимает, после этого мы едем на б/у рынок что бы я купил у него гелик. Дальше он пишет в чат (Мой голос и звук из игры в некоторых моментах не записывался потому что у меня проблема с откатами и бывает что иногда не записывается). Так вот он пишит в чат что он щас откроет винил кейсы и мы едем обратно и на пути он мне даёт специально тех паспорт машины что бы я потом не попросил у него. Я вижу машина не сток и мы поехали дальше. Мы доехали и он якобы открыл какие-то кейсы на винил и после того как он вышел из тюнинг сервиса мы едем обратно я вижу что машина стало ехать намного медленнее. Я попросил у него руль и он сказал что у него мало времени и когда купишь будешь кататься сколько хочешь. Я тут сразу понял обман и потом решил что он не обманет. Так вот мы доехали второй раз до б/у рынка и я попросил у него тех паспорт и он начал говорить что у него якобы 2к пинга и он не даст и потом я усердно попросил и он дал мне военный билет. Когда я сел машину он начал врезаться специально в текстуры что бы я подумал что у него 2к пинга. Потом я купил у него гелик открываю тех и вижу что гелик стоковый. И я напомню что у нас был договор на не стоковый гелик и данный игрок Нохчи Овнпобединский обманул меня.
Видео от своего лица:
Тайм код: Фулл

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,711
3,728
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,539
4,640
1,107