Решено срочная Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Некстов.

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
82
32
47
Ваш никнейм: Егор Некстов
Никнейм администратора: Игорь Зеленович, Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: проверьте пожалуйста на список нежелательных лидеров, либо объясните почему меня не допустили на 2 этап обзвона ппс мск если я отстоял срок без выговоров и предупреждений на ппс нск и добавил много идей в улучшении сервера игорю зеленовичу в момент своего срока. Так же Джеймс Бросмон сказал что когда я стоял на стажировки на Кавказком сервере это никак не повлияет на результат 1 этапа обзвона ппс мск. Если это не связано со стажировкой кавказского не вижу причин не допускать меня к обзвону, так как я ждал этот пост 3 месяца и хорошо показал себя на посту лидера, если это связано со стажировкой прошу одобрить апелляцию и допустить меня на обзвон потому, что я был полит некорректным и я это осознал, так как повысил голос и повелся на провокацию по отношению ко мне так как другой администратор оскорбил моих родных. Надо было поступить иначе и предоставить откат Олегу Деньгову а не повышать тон. Так же хочу дополнить что я полностью знаю все правила и вношу только положительный вклад этому проекту 1 из таких недавних примеров выявление нарушений со стороны лидера ппс нск с данной жалобой можете ознакомиться по следующей ссылке https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no218l.658198/ и таких примеров очень много можете ознакомиться в моем профиле форума
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,008
4,760
1,107
24