Одобрено СРОЧНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кик Бутусов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
197
14
34
Ваш никнейм:Кик Бутовский
Никнейм игрока:Егор Филин
Дата нарушения:01.07.2020
Опишите ситуацию:ппс нск давит людей на своей машине тонерова 100% форму не видно
Скриншот/видео от своего лица:

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
382
103
112
Здравствуйте, благодарю за обращение и за то что хотите сделать нашу фракцию лучше.
С сотрудником будет проведена беседа только на счет оскорбления вас. Так как не видно был ли он по форме, более ужесточенные меры я не могу применить к данному сотруднику.
Моменты с машиной можно рассчитать только как попытку помочь сотрудникам и остановить вас, то что он один раз наехал на вас машиной не может расцениваться как ДБ
.

С уважением Генерал Управления Министерства Внутренних Дел по городу Новороссийску: Александр Романов.

Гордий Овчинников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
470
42
57
Доброго времени суток, я Старший Модератор Гордий Овчинников рассмотрел вашу жалобу на игрока: Егор Филин и выявил что им были нарушены пункты правил проекта, а именно: 5.1 (оскорбление игроков), 4.2.1 (умышленное нанесение урона машиной), исходя из этого по вашей жалобе принято Положительное решение, данный игрок наказан: КПЗ 15 минут. Информация была передана Лидеру. Желаем вам приятной игры и хорошего дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.