Отказано Срыв собеседования...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Райский Фсин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
46
0
22
Ваш никнейм: Эванс Флетчер
Никней игрока: Джеймс Мюллер, Джон Браун, Станислав Игоревич, Гена Александрович, Семен Богданов,
Дата нарушения: 27.03.2020
Опишите ситуацию: Джеймс Мюллер, Джон Браун, Станислав Игоревич, Гена Александрович - НОН РП ГАН, достали автоматы / пистолеты без РП отыгровки. Семён Богданов - неправильная отыгровка, обрезками, НОН РП, МГ...Ну и все они ДМ и ПГ...ДМ - убийство без причины, ПГ - изаброжение из себя героя. Также НОН РП Семён Богданов знает мою фамилию даже незнаю откуда...
От себя хочу сказать - ебать вы лохи, как лохов разбъебали вас. Кс го на минималках. Сливайте бабки на автоматы а толку 0. Жизнь ничему вас не учит)
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Лавр Байтс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/19
130
23
87
Прошу обратить внимание на неадекватное поведение гражданина подавшего жалобу. А нападение было запланировано, так что ПГ является ложным обвинением. А вот открывать огонь оглушенным , когда ваш полковник на мушке - НонРп и ПГ.

Денис Райский Фсин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
46
0
22
В чём заключается неадекватное поведение? Обоснуйте свой ответ.

Я не полковник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
5
1
31
Флетчер тебя Семен оглушил ты начел делать как хотел ваши труднасти то что ты дурачок

Влад Боровик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
46
7
66
1.Эванс Флетчер тебя оглушили и это пг на полковника целится 3 человека вы блять стреляете 2. за что ты начали его расстреливать он откатил оглушения

Я не полковник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
5
1
31
Все нарушение с вашей строны в основном

Лавр Байтс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/19
130
23
87
С вашей стороны ПГ, ваш полковник на прицеле вы достаете оружее и открываете огонь. У Богданова бинды в своей мере соответсвуют уровню РП, в нашем случае это ЛайтРп проект

Гена Александрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
105
4
76
1) ТЫ оглушён и ты начал стрелять это NoneRP 2) И ЧЁ ЧТО У ВАС ТАМ СОБЕСЕДОВАНИЕ ЭТО ЧТО НАХУЙ СТЕНА ДЛЯ РП?! 3) ВЫ ПГшники ПОТОМУ ЧТО НА ПОЛКОНИКА НАПРАВЛЕНО ДВА ПИСТОЛЕТА ТОЕСТЬ ЕЁ ЖИЗНЕ УГРОЖАЮТ А ВЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ЭТО ПГ+НАС БЫЛО БОЛЬШЕ

Денис Райский Фсин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
46
0
22
Я тут пг не нахожу, т.к у нас броники ваще похую было, хоть вас там 20 человек + у вас у всех было от 20 - 40 хп, клоуны)

Возможно- DanixsAS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
12
4
61
С вашей стороны ПГ, ваш полковник на прицеле вы достаете оружее и открываете огонь. У Богданова бинды в своей мере соответсвуют уровню РП, в нашем случае это ЛайтРп проект
Пальцами , прицеливались ?

Денис Райский Фсин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
46
0
22
1) ТЫ оглушён и ты начал стрелять это NoneRP 2) И ЧЁ ЧТО У ВАС ТАМ СОБЕСЕДОВАНИЕ ЭТО ЧТО НАХУЙ СТЕНА ДЛЯ РП?! 3) ВЫ ПГшники ПОТОМУ ЧТО НА ПОЛКОНИКА НАПРАВЛЕНО ДВА ПИСТОЛЕТА ТОЕСТЬ ЕЁ ЖИЗНЕ УГРОЖАЮТ А ВЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ЭТО ПГ+НАС БЫЛО БОЛЬШЕ
Глупенький ты мой, он меня не оглушил т.к рп не полностью отыграл

Денис Райский Фсин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
46
0
22
Вы по рп не отыграли автоматы, так что вы были без них. Тут нету пг дурачки)

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте!

Жалоба на указанных игроков была рассмотрена и отказана администрацией сервера.
Причина: это был рп-процесс(по крайней мере это видно на предоставлено на вашем видео)
Будет наказан игрок " Семен Богданов" за МГ

Приятной игры на уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.