Ваш никнейм:Джуниорр Блэссед
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:Анастасия дайте мне развёрнутый ответ почему на других серверах наказывают за "АФК" на ключевой как "Афк на захвате районов", а у Балтийского появились свои правила видимо, и теперь это просто " АФК" и считается просто клановым мероприятием. Либо дайте мне пункт правил где считается что Ключевая точка это "Клановое МП" . Все жалобы где игроков месец назад наказывали за "Афк на ключевой" Как афк на захвате районов приложил в жалобе. Все сервера работают по глобальным правилам, на каком то нельзя наказывать так, как хочется.
• Видео от своего лица: (Видео
forum.nextrp.ru
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:Анастасия дайте мне развёрнутый ответ почему на других серверах наказывают за "АФК" на ключевой как "Афк на захвате районов", а у Балтийского появились свои правила видимо, и теперь это просто " АФК" и считается просто клановым мероприятием. Либо дайте мне пункт правил где считается что Ключевая точка это "Клановое МП" . Все жалобы где игроков месец назад наказывали за "Афк на ключевой" Как афк на захвате районов приложил в жалобе. Все сервера работают по глобальным правилам, на каком то нельзя наказывать так, как хочется.
• Видео от своего лица: (Видео
Решено - Жалоба №12270А
Ваш никнейм:Джуниорр Блэссед • Никнейм администратора: • Дата выдачи наказания: • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу:Хотел бы узнать почему разблокировали игрока "Рамирес Джеймс" Если он был заблокирован за афк на ключевой точке как афк на захвате районов? Какой же смысл ключевой точки...
Последнее редактирование: