Закрыто Жалоба №12280А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

disney

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
147
42
44
Ваш никнейм:Джуниорр Блэссед
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:Анастасия дайте мне развёрнутый ответ почему на других серверах наказывают за "АФК" на ключевой как "Афк на захвате районов", а у Балтийского появились свои правила видимо, и теперь это просто " АФК" и считается просто клановым мероприятием. Либо дайте мне пункт правил где считается что Ключевая точка это "Клановое МП" . Все жалобы где игроков месец назад наказывали за "Афк на ключевой" Как афк на захвате районов приложил в жалобе. Все сервера работают по глобальным правилам, на каком то нельзя наказывать так, как хочется.
• Видео от своего лица: (Видео

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,584
2,653
1,107
Доброго времени суток, на каких других серверах? Если речь про Сибирский, то уже донесли до них информацию, что ключевая точка это не территория и наказание не выдается по правилам территорий.

disney

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
147
42
44
Доброго времени суток, на каких других серверах? Если речь про Сибирский, то уже донесли до них информацию, что ключевая точка это не территория и наказание не выдается по правилам территорий.
Нужно это закрепить в общих правилах сервера чтоб не путались. Как за "абьюз" На тренировках идет применение что не выдают, также с ключевой но что это считается клановым мп.

А так можете закрыть обращение

popovich013

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
236
66
86
Нужно это закрепить в общих правилах сервера чтоб не путались. Как за "абьюз" На тренировках идет применение что не выдают, также с ключевой но что это считается клановым мп.

А так можете закрыть обращение
так что бгатан, кто был прав? Верно, я был изначально прав, по поводу всей это движухи

• Haha
Reactions: disney

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,584
2,653
1,107
Дописывать что-то не требуется это и так является клановым мероприятием. Закрыто!

Приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.