Одобрено ssss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саид Салихов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
40
8
66
Ваш никнейм: Саид Салихов

Никнейм администратора: Франческо Фоулдсман

Дата выдачи наказания:14.04.2025

Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу:Я оставил жалобу на игрока(https://forum.nextrp.ru/threads/6-2.966610/) [Ник нарушителя:Дима Крапаль] за завуалированное оскорбление родных (фраза "ебало тот кто родил тебя сука"). Администратор [Франческо Фоулдсман] выдал мут на 30 минут. Хотелось бы уточнить, почему за такое нарушение не была выдана блокировка учетной записи на 1 день? Как это указано в правилах? Возможно, я неправильно понимаю правила, или есть какие-то другие обстоятельства, которые повлияли на решение администратора?
Фраза "Кто родил тебя?": Этот вопрос, заданный в такой форме и в сочетании с оскорблением "sук@", является прямым намеком на аморальность матери адресата. Это оскорбление направлено на дискредитацию человека через оскорбление его семьи, что является очень распространенной и болезненной формой оскорбления.
Фраза "ЕbаLо": Хотя само слово является вульгарным обозначением лица, в данном контексте оно усиливает оскорбительный характер высказывания и направлено на унижение внешности человека
Получается по решению администратора данное высказывание не является серьезным нарушением? И эту фразу можно использовать на повседневной основе зная ,что наказание будет несоразмерным?так?
Интересное решение. Если я кому-нибудь скажу тоже самое, то мне дадут только мут на 30 минут? Это что, новый лайфхак, как можно оскорбить человека, почти не получив наказания? А как же правила про оскорбление родных? Они теперь только для совсем уж прямолинейных оскорблений?

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:

krapal666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/25
9
-1
10
На видео не sлышно как ты оsкарбляешь людей (вsтавь это ты ещё тот провокатор!) и я не единsтвенный кто может это подтвердить! добавь видео как ты оsкарбляешь! а то я sмотрю какой ты умный (sвой диалог не добавляешь)

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,900
2,687
1,107
Добрый вечер.
Жалобу пересмотрим сегодня же.
Приношу извинения за действия модератора форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.