Отказано Стэфани, давай по красоте все)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elliska

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/25
10
16
14
Ваш никнейм:Малышка Афаник
Никнейм администратора:Хантяра Северный
Опишите ситуацию:в чате была ссора между тремя,а то и четвермя людьми, там была моя знакомая,я заступилась и ответила игрокам с фамилией Хефнер,по факту не чего в моем соо не было,но Администратор Хантяра Северный дал мне мут,мне это не понравилось и написала репорт, и тут администратор выдает мут Ирочке Русаковой,а остальные игроки сидят без наказано. Это как блат к фракциоником выглядит, или же администратор держит на меня обиду,так как на днях был конфликт с ним,потому что он поменял мне ник без моего ведома,а в ответ мне сказал,, когда я к вам тепнулся и сказал у вас нрп ник(я вызывала админа) вы взяли и вышли с игры,но я просто перезашла,и вместо того что бы прилететь ко мне второй раз,он решает сменить ник на какой он хочет. Естесвенно мне это не нравится,и я оскорбила его. А сейчас я пишу репорт и вместо того что бы выдать всем мут, и выдать блокировку игроку за 6.2 он решает меня забанить, по 9.3,и почему то бан выдал мне Данюша Прохоров,что за санто барбара у вас там???
я хочу услышать ответ от вас Хантяра,по чему был такой блат в сторону фракциоников, и почему вы выдали мне бан? я хочу полный развернутый ответ и все факты бана. Прикреплю несколько скринов, а так же там есть скрин с упоминанием родных,на что админ закрыл глаза....
Скриншот/видео от своего лица

Вложения

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,544
3,684
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,544
3,684
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Всем игрокам, которые разводили конфликт, было выдано наказание. Упоминания в сообщениях не было. Так же было предупреждение в репорте о нарушении пункта 9.3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.