Отказано Стэфани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вий Бингхэм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/25
27
3
20
Ваш никнейм:Вий Бингхэм
Никнейм администратора:зу
Дата выдачи наказания:11.11.25
Время выдачи наказания: 22 28 по МСК
Опишите жалобу: здравствуйте уважаемая администрация был снят с поста лидера по причине НПЛ, не согласен с вынесенным вердиктом администратора так как я катал объезд меня захотели снять и рядом оказались игроки они увидели что меня убивают решили мне помочь после этого у меня сломалась машина я попросил игрока помочь мне доехать три точки объезда чтобы не ехать до Мэрии чтобы поменять машину так как игроки которые меня хотели убить тем самым снять с поста мэра могли приехать в любой момент после этого администратор Сергей Соджу зовёт меня в войс, после короткого диалога администратор говорит что мне придётся вас снять так как от вас идёт сотрудничество с ОПГ также фарм зарплаты, если судить в рамках рп я не могу знать ОПГ ли данный игрок или же нет я его просто попросил во избежание приезда игроков которые меня хотели снять помочь доехать три точки объезда.
Да это возможно чуть-чуть разные ситуации но всё же я уволил сотрудника по профнепригодности так как игрока не было более пяти дней в сети после чего вечером я вижу что на меня залили жалобу я начинаю писать апелляцию на жалобу и оказывается что по решению управляющего профнепригодность считается от семи дней хотя на других серверах насколько мне известно всегда профнепригодность идёт от пяти дней, отсюда логичный вопрос почему к сотрудникам фракции со стороны администрации видна лояльность а к лидерам данный вариант не рассматривается? Я ни в коем случае не призываю к блату и попрошу заметить что я администратору в войсе сказал что я готов понести наказание в виде предов/выговоров но администратор вместо этого решил просто кикнуть с лидерского.
И да я опять же понимаю что я лидер и не должен был допускать такие проступки но здесь как по мне идёт неравенство в том что к игрокам администрация относится более снисходительно чем лидерам и опять же замечу что я администратору сказал что я готов понести наказание в виде выговоров на что получил отказ так вот Стефани прошу разобраться в ситуации
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/4/20
6,130
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Изучив ситуацию могу вынести следующий вердикт: Отказано.
Ваше снятие корректно.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.