Ваш никнейм: Дима Дьявольский
Никнейм администратора: Данюша Пупсиков
Дата выдачи наказания: 28.02.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор одобрил жалобу на меня.
Чтож, разберем ее более подробно.
В тексте жалобы, игрок под ником "Платинка Местный" пишет, что был сбив анимации.
Но, в этот момент по мне стреляли и я чисто по системе не мог накинуть аптечку или броню, писалось бы "не возможно использовать во время боя".
Идем дальше, вот как выглядит реальный сбив аптечки или брони. Ты будешь скользить в анимке использования предмета, т.е, присядешь и будешь что-то поправлять. А вот так выглядит рассинхрон ( откат с моей стороны пон и откат со строны человека ага).
Тут же, я проскользил из-за рассинхрона в анимации перезарядки, это не является абьюзом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Данюша Пупсиков
Дата выдачи наказания: 28.02.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор одобрил жалобу на меня.
Чтож, разберем ее более подробно.
В тексте жалобы, игрок под ником "Платинка Местный" пишет, что был сбив анимации.
Но, в этот момент по мне стреляли и я чисто по системе не мог накинуть аптечку или броню, писалось бы "не возможно использовать во время боя".
Идем дальше, вот как выглядит реальный сбив аптечки или брони. Ты будешь скользить в анимке использования предмета, т.е, присядешь и будешь что-то поправлять. А вот так выглядит рассинхрон ( откат с моей стороны пон и откат со строны человека ага).
Тут же, я проскользил из-за рассинхрона в анимации перезарядки, это не является абьюзом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: