Ваш никнейм:Магомед Таворотов
Никнейм администратора:Томас стоуни
Дата выдачи наказания:-13.08.22
Время выдачи наказания:-
forum.nextrp.ru
Опишите жалобу: администратор выносит наказание со слов , ситуация на видео неполная , все отыгровки есть ( фикса ) данный гражданин 5 мин назад нарушал левнул из игры затем я его случайно нашел и задержал , у меня нет фиксы его нарушения но и ему верить со слов что он не нарушал и я его не за что задержал оснований нет .тем более что у него две тяжких статьи на видео .
неполная ситуация , недостаточно доказательств.
если бы он бедный и невиновный стоял и я беспредельный полицай задержал его не за что так пусть полное видео даст где я проверяю доки и сажаю его со всеми отыгровками , где он отказывается давать паспорт и тд , а не по беспределу да и статьи его сами все говорят за себя .это первое .
второе --- форумный акк данного персонажа забанен за флуд жб
https://forum.nextrp.ru/threads/flud-zhalobami.452278/
, так что жб написана от третьего лица и должна быть отклонена а данный форумный акк заблокирован.
и третье - почему стоуни выдает нон рп , в чем собственно нарушение логических действий моего персоонажа ????? я как сотрудник полиции увидел подозреваемого в тяжких преступлениях и задержал его без представления тк я понимаю что пока я буду представлятся он или убьет меня или скроется , это задержание , а не обычная проверка документов , где ув стоуни видел что бы при задержании убийц ему сначала документы показывали и здрасьте говорили ???? стоуни в чем нон рп ответь пж ???????????????????????????????????????????????
Никнейм администратора:Томас стоуни
Дата выдачи наказания:-13.08.22
Время выдачи наказания:-
Одобрено - Жалоба №3485F
Ваш никнейм: Василий Пажилой Никнейм игрока: Магомед Таворотов Дата нарушения: 12.08.22 Опишите жалобу: только вышел с мз и грубо говоря афкшил, а этот нрпшник подъехал и задержал Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Тайм-код:

неполная ситуация , недостаточно доказательств.
если бы он бедный и невиновный стоял и я беспредельный полицай задержал его не за что так пусть полное видео даст где я проверяю доки и сажаю его со всеми отыгровками , где он отказывается давать паспорт и тд , а не по беспределу да и статьи его сами все говорят за себя .это первое .
второе --- форумный акк данного персонажа забанен за флуд жб
https://forum.nextrp.ru/threads/flud-zhalobami.452278/
, так что жб написана от третьего лица и должна быть отклонена а данный форумный акк заблокирован.
и третье - почему стоуни выдает нон рп , в чем собственно нарушение логических действий моего персоонажа ????? я как сотрудник полиции увидел подозреваемого в тяжких преступлениях и задержал его без представления тк я понимаю что пока я буду представлятся он или убьет меня или скроется , это задержание , а не обычная проверка документов , где ув стоуни видел что бы при задержании убийц ему сначала документы показывали и здрасьте говорили ???? стоуни в чем нон рп ответь пж ???????????????????????????????????????????????