Отказано Стрельба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Ваш никнейм: Алексей Владимировичь
Никней игрока: Виталий Достовалов, Юра Токарев, Никита Виноградов.
Дата нарушения: 24.05.2019
Опишите ситуацию: Оскорбив сотрудника ППС по мне открывают огонь так же все расказанно в видео когда они могут и обязаны его открывать
Скриншот/видео от своего лица:

Джон Уиик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/19
106
9
46
35
не соблюдение пдд, я думаю за это надо вас наказать! и очень надолго..

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131

Konstantin

Пользователь
Пользователь
30/3/19
18
0
17
В видео сказано, что они до этого приезжали туда и что-то сделали. Они могли сделать, что угодно начиная от давки сотрудников. Считаю, что не достаточное кол-во доказательств т.к нету видео с первого их приезда в ППС.

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
В видео сказано, что они до этого приезжали туда и что-то сделали. Они могли сделать, что угодно начиная от давки сотрудников. Считаю, что не достаточное кол-во доказательств т.к нету видео с первого их приезда в ППС.
Я сказал что было оскорбление в сторону полковника но его цель задержать а не расстрелять видел чательнее смотри. Я считаю что не вам решать что и как .

Илья Савкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/19
58
150
96
А ты может не будешь провоцировать ППС? И сразу после этого выкладывать жалобы, понимаешь при виде тебя уже хочется открыть по тебе огонь потому что ты как неаддекват себя ведёшь .

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
А ты может не будешь провоцировать ППС? И сразу после этого выкладывать жалобы, понимаешь при виде тебя уже хочется открыть по тебе огонь потому что ты как неаддекват себя ведёшь .
Так это Рп проект где хочу там и играю и как хочу это уже не вам решать, провокаций не было

Илья Савкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/19
58
150
96
Так это Рп проект где хочу там и играю и как хочу это уже не вам решать, провокаций не было
Ну да провокаций не было а ничего что вы каждый день бегаете около ППС и начинаете провоцировать сотрудников ?

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Ну да провокаций не было а ничего что вы каждый день бегаете около ППС и начинаете провоцировать сотрудников ?
ДОК-Ва того что я каждый день там провоцирую сотрудников. Вы щяс тупо балоболите

Лена Бывалая

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
7
0
29
Бегает около ППС, а не на территории. Бегать можно где угодно. Или теперь тех, кто бегает и не нравится, нужно расстреливать?

А

Александр Бородинский

Guest
Ваш никнейм: Алексей Владимировичь
Никней игрока: Виталий Достовалов, Юра Токарев, Никита Виноградов.
Дата нарушения: 24.05.2019
Опишите ситуацию: Оскорбив сотрудника ППС по мне открывают огонь так же все расказанно в видео когда они могут и обязаны его открывать
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте!
Жалоба отклонена.
На данном видео ситуация снята не с самого начала.Вы сняли только ту часть, где сотрудники ППС гоняться за вами,а часть до этого , ее нету.
Приятной игры на NextRP.:cool:
Закрыто.
6E2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.