Ваш никнейм: Эмиль Растер
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 13.04.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Был заблокирован за покупку виртов. Мне очень нравится этот проект, я бы очень хотел туда вернуться, прошу войти в положение и одобрить амнистию. В блокировке нахожусь уже долгое время.Виноват в том что сделал, признаю все. Я обещаю что больше такого не повторится.
Готов на обнуление аккаунта.
Играю с 2021 хочу вернуться и развиваться дальше, получать удовольствие от игры.
Буду вам благодарен за ваш ответ.
forum.nextrp.ru
Вот человека разбанили, а я сижу уже больше его
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 13.04.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Был заблокирован за покупку виртов. Мне очень нравится этот проект, я бы очень хотел туда вернуться, прошу войти в положение и одобрить амнистию. В блокировке нахожусь уже долгое время.Виноват в том что сделал, признаю все. Я обещаю что больше такого не повторится.
Готов на обнуление аккаунта.
Играю с 2021 хочу вернуться и развиваться дальше, получать удовольствие от игры.
Буду вам благодарен за ваш ответ.
Одобрено - Разбан?
Ваш никнейм:Игорь Растер Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу:Был заблокирован за покупку/продажу 13.04.2023. Прошу пойти на уступки и одобрить мне амнистию.Я очень люблю этот проект, в блокировке нахожусь уже долгое время. За это время я осознал...

Последнее редактирование: