Решено СТРОГО САЛЬВАДОРУ! Беспредел!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
330
173
112
Ваш никнейм: Дамир Галлагер.
Никнейм администратора: Олачка Ангел.
Дата выдачи наказания: -.
Время выдачи наказания: -.
Опишите жалобу: Администратор забанила меня за МК, говоря, что я нарушил данный пункт, предоставив мне время. В ответ я предоставил ей откат, так же, 2 игрока, которые находились со мной в момент, когда по её словам я нарушил этот пункт, один из стал доказывать, что подобного от меня не было и мы в хороших отношениях, так же, на моей фиксации видно, что я не мог тронуть их в данном плане, а даже если бы и тронул, то сомневаюсь, что они бы так спокойно отреагировали на это. Я считаю, что бан мне выдан был некорректно, даже не смотря, на то, что на моей фиксации не слышно моего голоса, там явно понятно, что нарушить данный пункт я не мог!
Есть мысль о том, что администратор подставил меня, наложив что-то на видео. Скажите мне, теперь каждый админ может так редачить что-то и оставаться безнаказанным?
Олачка утверждала мне, что я мкашил, но при этом, ни один из игроков на видео, не подтверждает того, что с моих уст было что-то сказано.
Требую фиксацию, на которой я (якобы) мкашил игроков, которые отрицали это в войсе!
Если Олачка докажет, что я нарушил этот пункт, я готов получить наказание за обман!
Просто подстава...

Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/21e81fbc74e5b6588b130940b4fc0d29/?p=s6FR7e6lZPLVh7t9GMfozw

Вложения

Последнее редактирование:

Маршал Жуков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
167
113
64
А пачиму дамир галлаге радужний

Статус