Отказано СТРОГО САЛЬВАДОРУ НЕКСТОВУ

• Автор темы onyx
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

onyx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
45
55
76
Ваш никнейм: Август Дженовезе
Никнейм администратора: Алексей Каштанов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Касаемо турнира.

Была команда Prokin SQ. У меня подлетел в моменте пинг и больше за все игры такого не было. Так как я живу в Челябинской области. Далее Руководящий я так понял турниром Алексей Каштанов, вызвал меня на проверку интернета. Я прошёл проверку и Алексей сказал играй дальше катки. В итоге , как оказалось апелляцию отклонили нам и дисквал всей команды.
Отклонили из-за того, что через прогу которую он мне скинул ( ласт Активити) посмотреть сторонние проги. Он докапался до строки : svchost. Но данная строка ничего не даёт. У 25 игроков посмотрели у них тоже есть эти строки. А каштанов ссылается на резку интернета .
Сейчас скину скриншоты переписки кто в этом шарит( скриншот 1, скриншот 2), потом ответ каштанова( 111, 222 , 333).В итоге просто так скинули нашу команду и тд.
Не совсем корректно со стороны руководящего турниром. Даже вы Можете посмотреть , у вас тоже будут строки такие же. А я никого не резал и не юзал ничего. Хотя проверку от руководящего Каштанова я прошёл и он допустил меня к следующим играм. Есть вариант, что было какое то панибратство и тд. Это строки ничего не дают, никакой резки интернета не было. Откат проверки -
( 0:00 - 8:10) и таймкод где каштанов допустил меня играть дальше (7:50 - 8:10).
А на ответ каштанова, чтобы он скинул откат проверки и тд он игнорирует.

Просто ладно если бы одного игрока дисквал, но целую команду это бред. Да даже меня не за что дисквал. Я на протяжение 1+ года играет с таким инетом .
Данный администратор состоит в ДСЕ команды TeamSpirit с ником Алексей Овнредан и когда должна была быть игра , он намеренно ее задерживал из-за своих кентов на 30 минут https://yapx.ru/album/WGaz3 .
Так же по моим знаниям Администратор не имеет право скидывать какие либо сторонние программы для проверки активности моего пк, так как там могут быть подставные моменты.
Так же Олег Деньгов не один раз банил меня через донатный тикет за якобы резку интернета, я предоставлял ему откаты в лс где у меня не стабильный пинг из-за моего населенного пункта и ты меня Сальвадор Некстов разбанивал - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no607-a.568385/ . Прошу пересмотреть дисквалификацию нашей команды так как выдуманные причины Каштанова не обоснованные . Все доводы были написаны мною выше.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте.
Команда дисквалифицирована корректно.
Проверка была проведена по согласию участника.
Логированием зафиксировано использование программ для "резки" интернета, именно поэтому он был вызван на проверку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.