В обработке СТРОГО УПРАВЛЯЕЩЕМУ СЕРГЕЮ ИГОРЕВИЧУ, САЛЬВАДОРУ , ДЕНЬГОВУ. НАДО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДОН. ПРОНЕСУ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
709
263
131
31
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм администратора: Аделия Батайск
Дата нарушения: 01.07.2026
Опишите ситуацию:
Вообщем по этой жалобе ЖАЛОБА ВОТ уволили из фракции из за того что забанили на 1 день ...
При том, что я не был по форме вообще, когда нарушал и было время ночь -чё та после полуночи по МСК (НА МОИХ ФИКСАЦИЯХ ВСЕ ВИДНО) ...- В нерабочее время и без формы!!!!! ... Так же Фиксацию что я был по форме мне не предоставили в момент нарушения !!!! А данный Администратор в вердикте скидывает скрин , то что я в бане , я и без того знаю это - Америку зачем открывать мне ? 0_о
А вообще все похожее было ранее в этой жб - Воть она тутачки) , и тоже самое данный Админ выносит вердикт, то ли не разобравшись в ситуации , то ли из за личной неприязни какой-то ... Если последнее* , то давайте без этого - не в дет.садике "Солнышко" - без предвзятости и обид !
Но после пересмотра в этой жб - ЖБ Вердикт Управом .Пересмотр. Управляющем Сергеем Игоревичем наконец истина решилась !
Вообще Категорически не согласен с решением данного Администратора Аделией ! Прошу пересмотреть мою жалобу и восстановить на службу ППС в том звании в котором был до увала (Подполковник ППС).

P.S Уважаемая Аделия - Если у вас предвзятое отношение ко мне, то так просто и скажите ?!! А если думаете , что устану писать жалобы и спущу на тормоза !? - ОШИБАЕТЕСЬ !
ВСЕГО ДОБРОГО!)

Видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.