Ожидание так и не ответили мне на вопрос

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
904
170
112
Rostov-on-Don
Ваш никнейм: Михаил Шпак
Никнейм администратора: Милкис Киттинз
Дата выдачи наказания: 11.05.2026
Время выдачи наказания: 20:56
Опишите жалобу: Завязался у меня с данный администратором диалог в репорте, на тему РП процесса, изначально интересовался у него насчет того, как правильно делать отыгровки /me/do.
В целом суть репорта можете и сами посмотреть.
Дал мне данный администратор предупреждение за злоупотреблениями каналами обратной связи, когда я у админа узнавал информацию об РП процессе, в итоге администратор все же решил выдать мне наказание за данный пункт.
Как я понял для данного администратора вопросы РП тематики являются злоупотреблением, злоупотреблением не являются только вопросы по "Игровому моду"
1778522373761.png
1778522390649.png
1778522808201.png
1778522799536.png

После того как администратор написал сообщение "Вы как сотрудник должны были с этим ознакомиться", на что я задал вопрос по другой ситуации, когда я получил от него ответ, я решил уточнить у него, где я могу ознакомиться с информацией в словах которых он сказал "Вы как сотрудник должны были с этим ознакомиться".
Ответ я не получил, за то получил мут по данному пункту.
Считаю каналами не злоупотреблял, интересовался исключительно РП тематикой, наказание выдано некорректно.
Администратор некомпетентный и таким способом решил закрыть этот вопрос, ибо не знает на него ответ
БУДИТЕ БУДИТЕ БУДИТЕ БУДИТЕ
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Честeр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
651
277
131
26
Ваш никнейм: Михаил Шпак
Никнейм администратора: Милкис Киттинз
Дата выдачи наказания: 11.05.2026
Время выдачи наказания: 20:56
Опишите жалобу: Завязался у меня с данный администратором диалог в репорте, на тему РП процесса, изначально интересовался у него насчет того, как правильно делать отыгровки /me/do.
В целом суть репорта можете и сами посмотреть.
Дал мне данный администратор предупреждение за злоупотреблениями каналами обратной связи, когда я у админа узнавал информацию об РП процессе, в итоге администратор все же решил выдать мне наказание за данный пункт.
Как я понял для данного администратора вопросы РП тематики являются злоупотреблением, злоупотреблением не являются только вопросы по "Игровому моду"
Посмотреть вложение 345191
Посмотреть вложение 345192
Посмотреть вложение 345195
Посмотреть вложение 345194

После того как администратор написал сообщение "Вы как сотрудник должны были с этим ознакомиться", на что я задал вопрос по другой ситуации, когда я получил от него ответ, я решил уточнить у него, где я могу ознакомиться с информацией в словах которых он сказал "Вы как сотрудник должны были с этим ознакомиться".
Ответ я не получил, за то получил мут по данному пункту.
Считаю каналами не злоупотреблял, интересовался исключительно РП тематикой, наказание выдано некорректно.
Администратор некомпетентный и таким способом решил закрыть этот вопрос, ибо не знает на него ответ
БУДИТЕ БУДИТЕ БУДИТЕ БУДИТЕ
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
ниче ему не будет, не ссы

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
904
170
112
Rostov-on-Don
ниче ему не будет, не ссы
та понятное дело, здесь на серваке виды наказаний ограничиваются лишь беседой, ну иногда, можно очень строгую беседу, либо очень очень строгую

Последнее редактирование:

Честeр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
651
277
131
26