Решено Таксичная обстановка (Триада)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Напалм Вьетнамов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
9
1
19
1. Ник в игре: Кирилл Барский
2. Ник нарушителя: Артем Багомедов
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Видео получилось без звука, но на нем отчетливо видно как данный персонаж преследует меня!
Прошу принять меры по всей строгости к клану Триада!

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
5. Описание жалобы: Видео получилось без звука, но на нем отчетливо видно как данный персонаж преследует меня!
Ты читер ебаный малолетка иди на хуй в школе убейся. Тебя не кто не преследовал, а просто хотели доказать читерство на бессмертие. Багоюзеры ебаные . Ваш Буров внук фашистов, Ваш Басов Иуда. Ваш лидер бриГАДЫ раненый в голову. У Вас клан читеров и мультиаккаунтов. Тема Макаров сменил железо и продолжает играть. Ща скину доказательство.

• Haha
Reactions: nightmare_sss

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Я Вам покажу всю суть Криминальной России. Будешь ныть как Макс Гастело.

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
Также проверьте акаунт Напалма Вьетнамова , просто раньше на играл мущина а сейчас маленький мальчик .
АКАУНТ МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛ ПЕРЕДАН

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
Ты его протаранил когда мы стояли на заправке , меня не смог потому что ,когда ты врезался твоя машина сразу перевернулась

Артем Багомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
65
6
36
Объясняю, 5ю минутами ранее произошла перестрелка с данным человеком. Попал в него раз 20 и хотел задать данному человеку вопрос с читами он или нет, почему он не умирает. Токсичной атмосферы там нет, видно только как читер испугался и начал записывать даже лечиться не едет так, как он (возможно) бессмертный! и прошу обратить внимане после того как задал вопрос я его не преследовал...

Напалм Вьетнамов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
9
1
19
Также проверьте акаунт Напалма Вьетнамова , просто раньше на играл мущина а сейчас маленький мальчик .
АКАУНТ МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛ ПЕРЕДАН
Напалм Вьетнамов это еще мой друг с центрального сервера! Я здесь поставил никнейм как у него потом сменил...

Напалм Вьетнамов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
9
1
19
Ты читер ебаный малолетка иди на хуй в школе убейся. Тебя не кто не преследовал, а просто хотели доказать читерство на бессмертие. Багоюзеры ебаные . Ваш Буров внук фашистов, Ваш Басов Иуда. Ваш лидер бриГАДЫ раненый в голову. У Вас клан читеров и мультиаккаунтов. Тема Макаров сменил железо и продолжает играть. Ща скину доказательство.
ТЫ обоснуй то что я читер, оскарбления твою тут ни к чему! И вообще помольчи лучше-за умного сойдешь

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
[
ТЫ обоснуй то что я читер, оскарбления твою тут ни к чему! И вообще помольчи лучше-за умного сойдешь
Я тебя обоссу. Куда ты прешь вообще сынок? Иди лучше в школе учись, а то как Жека Басов будешь всю жизнь работать в связном и писать ЖБ.

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Умышленное ДТП

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.