Решено Таксичное поведения Полковника ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яша Местный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
31
4
24
Ваш никнейм: Яша Местный
Никнейм игрока: Дмитрий Архипов
Дата нарушения: 09,10,2020
Опишите ситуацию: меня задержали за убиство ДПС я вышел по карте выхода... только вышел подьехал ДПС и опять накидал статей и посадил опять меня... мы приехали к Полковнику разбираться насчет этого случия... на что полковник начал ругаться матом и стрелять в людей и приказал чтоб всех задержал
Скриншот/видео от своего лица:

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
22
Москва
Ваш никнейм: Яша Местный
Никнейм игрока: Дмитрий Архипов
Дата нарушения: 09,10,2020
Опишите ситуацию: меня задержали за убиство ДПС я вышел по карте выхода... только вышел подьехал ДПС и опять накидал статей и посадил опять меня... мы приехали к Полковнику разбираться насчет этого случия... на что полковник начал ругаться матом и стрелять в людей и приказал чтоб всех задержал
Скриншот/видео от своего лица:
1.Начнем с того, что мой подчинённый имеет право открывать огонь по гражданским после 22:00.

2.Покажите фиксацию как они неправомерно вас задерживают после выхода по карточке

3.Вы активно провоцируете и открыто угрожаете моим сотрудникам - такие вещи никакими уставами я прикрывать не собираюсь и мой сотрудник не железный, поэтому с его стороны нарушения лишь в одном - мат. Он сказал вам как есть, но матом, однако вы вынуждаете это делать.

4.Если вы хотите открытого конфликта - это ваше право. Я предлагаю вам 2 пути:
1) Вы извиняетесь перед моими сотрудниками и урегулируете все споры дипломатическим путем, так предлагаю элементарно примерительно постреляться с выдачей, дабы выпустить пыл друг на друга.
2)Вы соглашаетесь на открытый конфликт,но учтите, что против вас будут активно работать все гос.структуры. Мз - не будет вас лечить, поскольку вы попадете в черный список пациентов и никакая клятва Гиппократа вас не спасёт, поскольку вы низкие люди. ППС, ДПС, Армия, ФСИН - все силовые структуры будут брошены на то, чтобы вы получили по заслугам.

Я вам сделал предложение, ваше право выбрать каким путем идти.
Мой дискорд - ПИПИКАЛЬ#5879

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Изучив предоставленные Вами доказательства могу вынести следующий вердикт:
1. Дмитрий Архипов будет наказан за ДМ+НРП = 20 минут КПЗ.
2. С лидером и данным сотрудником будет проведена серьезная беседа!

Спасибо за обращение. Удачи на нашем проекте - *NEXTRP*. ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.