Рудик братишка , а ты получается пиздабол по факту!была провокация долбаеб, а то что вы видео обрезали и фул не кидаете это заметно
Ещё подсосник Калашников пришёл, фул видео кидай пиздаболина потом с тобой разговаривать будуРудик братишка , а ты получается пиздабол по факту!
Теперь к тебе можно обращаться не по имени, а по твоей новой кликухи "ПИЗДАБОЛ".
Бля мне нравится звучание этого слова! Думаю тебе тоже нравится!
Тебе вот этого не достаточно?Ещё подсосник Калашников пришёл, фул видео кидай пиздаболина потом с тобой разговаривать буду
А ты себя со стороны слышал вообще?? Ты такой герой в игре, как твой заднеприводный Кайман шпаги скрещиваете в двоем. Который даже не может ничего нового придумать как коверкать слова и кричать что он в свои 15 лет добился больше чем все. Вот ты такая же хуйня как и он. Вы сначало посмотрите на себя в зеркало щенки вы 15-ти летние, которые даже за свой базар не сможете пояснить. С любовью ОПГ Тамбовская. Ожидайте кучу новых сюрпризов!Кстати почему ты пиздишь что я мамкоёбил? Пустослов ебаный, он повёлся на провокацию, и активно оскорблял.