Отказано теневой бан расмотрите срочно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

23SUAD3E3E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
0
17
Ваш никнейм: Люцифер Климов
Никнейм администратора: я не знаю
Дата выдачи наказания: не знаю
Время выдачи наказания: не знаю
Опишите жалобу: Итак добрый день, сейчас кратко обьесню ситуацию, играл я играл целый день, на след день захожу играю дают КПЗ не понмю какое наказание
сижу афк занимаюсь своими делами прилитает кик причина: Абьюз ( СРАЗУ ГОВОРЮ ПИШУ ЗА ДРУГА ТАК КАК У НЕГО БАН НА ФОРУМЕ И ОН ПОПРОСИЛ САМ И САМ ЭТО ДИКТОВАЛ МНЕ В ДИСКОРДЕ! ) перезахожу бан консоли, я в пал в шок если не матом сказать , я вот просто не знаю как тут без мата высказаться, и все сразу пошел чекать НЕТУ НЕ ЕДИНОЙ ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК БЫЛО МЕЖДУ ИГРОКОМ И АДМИНСИТРАЦЕМ СЕРВЕРА ЯЯ ПРСОТО НУ НЕМОГУ НИЧЕГО СКАЗАТ ЬБЕЗ МАТА КАК ТУТ НЕ РУГАТЬСЯ? Вот данная жалоба click , я нее понял за какой абьюз меня забанили и уже не понял вдруг чел приеш лскинуло откат лол че забрет? почему не на форуме? хорошо упустим этот момент, далее прошел бан зову друга чтобы он посмотрел в бане или нет я , так как мы во фракции ППС НСК и как на счастье я не в бане но, ноооо, зайти я не могу потомучто ошибка CD 16 , Я переустонавливал игру проверял файлы смотрел гайды что только я не делал но все зря, я спросил у друга на что он мне ответил click , я потрял все что добивался я пишу не из поттешка а с целью на мои обиды и сторание , все эти годы я играл и вносил деньги в эту игру, добивался целей , деньги, дорогая машина, квартира, фракция, что за бред мне больно, поставьте себя на друга место школьника которому 11 лет, всему я его учил как и что, на аккаунте у него было много чего 21 лвл, оружия хорошие вкаченные, и из за кокогто теневого бана я не знаю что он делает как он делает, потерял все просто,я не знаю что еще сказать, Я ВООБЩЕ ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ ЧТО ОН ДЕЛАЛ НА ЭТОМ АККЕ И ЗА ЧТО БЫЛ ЗАБАНЕН ОН МНЕ ТУТ НОЕТ В ДИСКОРДЕ ,ПРОШУ ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС ХОТЬ И Я НЕ ЗНАЮ ИЗ ЗА ЧЕГО ПРОИЗОШЛО ВСЕ, я тоже ребенок хоть и не грамотный там да, но он то ребенок молодой он эту игру любил он даже из занее гулять не ходил все деньги в нее уходили , прошу вас , дайете ему первый и послдений шанс. прошу вас он молит вас я щас бы сам заныл как деовчкааавыаыавываываываваы и еще причина не в том что он обиже на баны там да к примеру а то что просто он не может играть на других серверах или аккаунтах
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

chelka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
14
2
31
С читами не надо играть

23SUAD3E3E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
0
17
С читами не надо играть
та даже если что он там делал?, он ребенок еще ты понимаешь?, ты думаешь таким же не был, вирусы ловил ратники да что угодно, а он что хуже? он такойже ребенок как и все который не думает головой и хотел бы извиниться за свои поступки, его за этот аккаунт кое кто убьет 6.2 если скажу нарушу наверно, что он потом не встанет с ного

23SUAD3E3E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
0
17
По твоему по 150 с 1 тычки с 10 спаса кидать это норма? Пишешь то ты от лица друга, но имя игрока, играющего с читами
ТАК Я ТУТ ПРИЧЕМ ИМБИЦИЛКА ЭТО БЫЛ АБЬЮЗ АЮЬЗ ПРОСТОЙ ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ОН ИГРАЛ ОТ МАШИНЫ И РАЗБРОСА НЕ БЫЛО ВОТ И ВСЕ

chelka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
14
2
31
та даже если что он там делал?, он ребенок еще ты понимаешь?, ты думаешь таким же не был, вирусы ловил ратники да что угодно, а он что хуже? он такойже ребенок как и все который не думает головой и хотел бы извиниться за свои поступки, его за этот аккаунт кое кто убьет 6.2 если скажу нарушу наверно, что он потом не встанет с ного
Так ты пишешь на форум то, что у твоего друга теневой бан, но это бан не от администрации NEXT RP. Тебе стоит обратиться на форум MTA

chelka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
14
2
31
ТАК Я ТУТ ПРИЧЕМ ИМБИЦИЛКА ЭТО БЫЛ АБЬЮЗ АЮЬЗ ПРОСТОЙ ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ОН ИГРАЛ ОТ МАШИНЫ И РАЗБРОСА НЕ БЫЛО ВОТ И ВСЕ
Давай без оскорблений, какой смысл ты на меня агришься?

23SUAD3E3E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
0
17
Давай без оскорблений, какой смысл ты на меня агришься?
так такой что ты не понимешь что это дите которое не понимает что и как делает а ты говроишь с 10 спаса 150 хп снес, я тебе говрю что это и есть абьюз у нег опрошел бан но бан теневой

23SUAD3E3E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
0
17
и я еще раз говрю я в душу не чаю что такое теневые баны и знать не знаю

whyenjoyer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
14
6
24
14
Тип просто по типу амнистии отписал, что друг малышь, не зная что делал, делал по тупому, может у него и не было читов ты от куда знаешь?, он спокойно играл

whyenjoyer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
14
6
24
14
Так ты пишешь на форум то, что у твоего друга теневой бан, но это бан не от администрации NEXT RP. Тебе стоит обратиться на форум MTA
Чел... На форуме Мта закрыты все нельзя подать

Тимур Бурый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/24
242
30
44
Нет ему прощения

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov