В Валерка Легасов. Профессионал Активный пользователь 20/6/21 5 3 62 29/3/22 #1 Здравствуйте проблема в том что мне не отвечает тех поддержка при отправке сообщение у меня просто грузится экарн а само сообщение не приходит
Здравствуйте проблема в том что мне не отвечает тех поддержка при отправке сообщение у меня просто грузится экарн а само сообщение не приходит
А Алексей Рождественский Высшее существо Пользователь 6/8/19 7,376 987 857 29/3/22 #2 Добрый вечер. Мы никак не влияем не техническую поддержку, вы пишите туда не один. Ожидайте как Вам ответят. Закрыто.
Добрый вечер. Мы никак не влияем не техническую поддержку, вы пишите туда не один. Ожидайте как Вам ответят. Закрыто.
Джони Инглиш Управляющий Команда форума Управляющий Администрация NextRP 17/7/20 13,560 4,647 1,107 29/3/22 #3 Добрый день Напишите на почту support@nextrp.ru К сожалению сейчас крайне большая очередь на обработку заявок
Добрый день Напишите на почту support@nextrp.ru К сожалению сейчас крайне большая очередь на обработку заявок