Решено тех. вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

саша денисов1

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
615
111
106
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый день. Понимаю что вопрос не касается жалобы на администрацию, но уже не знаю куда идти с моей проблемой. Если вкратце, то вчера начиная где то с 17 часов по мск у меня начались тех. проблемы с игрой. А именно секунд 30-40 находился в игре или входил- выходил из здания то то же крашило с ошибкой. После мне мой товарищ смог помочь, а именно он мне показал что нужно удалять определённый файл, и тогда у меня игра запускаеться, при переходе из здания на улицу не крашилось сразу же, но через минуты 2-3 у меня вмето телефона и меня через таб появлялась белый прямоугольник и игра вылетала с данной ошибкой. Я уже проделал манипуляции, которые мне сказали знакомые, администрация сервера (через телеграм) сносил игру раз 7, проверял файлы игры, переносил с 1 диска на другой и многие другие манипуляции, даже звонил в провайдер, узнавал качество связи с вашим доменом. Связь хорошая, ответили они, так, же нету проблем с железом, что оно слабое. Через знакомого, который разбирается в тех. вопросах удалось узнать, что проблема в 1 файле, а именно в нём. И что дальше делать, я не знаю. Я его если удалю, то игра не стартует, а его доканчивает и так, же крашит. А если и не крашит через белые прямоугольники вместо меня через таб, телефон, то элементарно зависает и пишет, что программа не отвечает и вылет так, же. Сам файл я предоставлю в комментарии на свой вопрос. Понимаю, что это не чат, где можно задавать тех. вопросы, но я уже не знаю что делать. Так, как все манипуляции, которые мне сказали в тех. поддержки я уже выполнил, кроме сноса винды. https://drive.google.com/file/d/1XJ72VGjHOj1vO7PVrCHWPupZ_6_9T8Oa/view?usp=sharing вот видео того, как это происходит в 1 из вариантов. Так, же ошибка вылезает не только 1, но и может вылезти ошибка как на откате, так и такая: вот такой белый треугольник Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

саша денисов1

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
615
111
106
Сам файл, на который он жалуется я не могу загрузить, он слишком большой.

Ян Топлес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
115
27
44
Волгоград
Сам файл, на который он жалуется я не могу загрузить, он слишком большой.
Доброго времени суток!
Такие проблемы бывают так как, может под скачивать ping и тем самым вас выбрасывает)! Когда появляется белый треугольник, значит подскачил пинг или фпс и в скором времени будет ошибка "отключение console. ER 05Qiloe"что обозначает как разрыв соединение)

Последнее редактирование:

саша денисов1

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
615
111
106
Доброго времени суток!
Такие проблемы бывают так как, может под скачивать ping и тем самым вас выбрасывает)! Когда появляется белый треугольник, значит подскачил пинг или фпс и в скором времени будет ошибка "отключение console. ER 05Qiloe"что обозначает как разрыв соединение)
Вполне возможно, что это временно и само пройдет из за проблем провайдера с доменом некст рп. Но надеюсь это не техничка все таки )

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
4,336
302
402
Доброго времени суток!
Обратитесь в тех поддержку.

Статус