Решено The Criminal Legion.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
  • Никнейм Вашего персонажа на сервере: Женя Мирный.
  • Никнейм участника банды/клана, на которого оформляется жалоба: The Criminal Legion, а именно такие люди: Дан Кред, Николай Акимов, Зидр Прокопьев, Максимас Андреев.
  • Название банды/клана, в котором состоит игрок-нарушитель: The Criminal Legions.
  • Описание ситуации (максимально подробно): Данные люди перешли из клана The Criminal Legion, и провоцируют клан БОРЗОЙ- 90-х для того чтобы заморозить как. У человека Дан Кред провокация+ абьюз+ нон рп+ СК+ ДМ. Прошу заблокировать данный клан за частые нарушения П.П.П и П.П.Б.
    И игрока Дан Кред заблокировать за Создание токсичной атмосферы. полное видео от приезда на базу!
  • Дата произошедшей ситуации: 17.02.20.
  • Доказательства (фото/видео материал):-
С уважением Женя Мирный!

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Ахаха, сука я с вас ору, лицемеры. Вы за собой следите, а потом уже за других базарьте! А сейчас я просто беру твое видео и закидываю на Антошку, прошу заметить, что буквально пару часов назад Дмитрий Смерть закинул ЖБ на клан "✵The Criminal Legion✵" на его фиксациях кланы из западного ОПГ избивают Антона Макрухина который на тот еще момент находится в западном ОПГ, с целью провокации. В итоге когда когда восточное ОПГ, а именно Дмитрий Смерть получил видео где его дружка избивают, он его принимает обратно как ни в чем не бывало... В данном видео отчетливо видно, что Антон Макрухин находится не просто в восточном ОПГ, а именно в клане! Прошу пресечь этот идиотизм, так как на захватах эти восточники посылают к нам своих ребят, которые бегают перед нами и не дают стрелять по восточникам (ЖАЛОБА ЭТОГО ИНЦИДЕНТА ЕСТЬ НА ФОРУМЕ). Надеюсь на правильное решение администрации, спасибо за внимание!

Вложения

Последнее редактирование:

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
  • Никнейм Вашего персонажа на сервере: Женя Мирный.
  • Никнейм участника банды/клана, на которого оформляется жалоба: The Criminal Legion, а именно такие люди: Дан Кред, Николай Акимов, Зидр Прокопьев, Максимас Андреев.
  • Название банды/клана, в котором состоит игрок-нарушитель: The Criminal Legions.
  • Описание ситуации (максимально подробно): Данные люди перешли из клана The Criminal Legion, и провоцируют клан БОРЗОЙ- 90-х для того чтобы заморозить как. У человека Дан Кред провокация+ абьюз+ нон рп+ СК+ ДМ. Прошу заблокировать данный клан за частые нарушения П.П.П и П.П.Б.
    И игрока Дан Кред заблокировать за Создание токсичной атмосферы. полное видео от приезда на базу!
  • Дата произошедшей ситуации: 17.02.20.
  • Доказательства (фото/видео материал):-
С уважением Женя Мирный!
Эмм он же в восточке
Зачем подавать жб на западку:?))

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
Держу вас в курсе дела, вы подослали людей к нам на базу чтобы они нас убивали и вы тащили захваты но у вас ничего не выйдет так как вы не мощные, Кредит за токсичку улетит это точно хотя я не хотел на него ЖБ заливать, но увы пришлось т.к борзеть не надо.
А то что Макрухин там ДМил это ничего не дас твам т.к видос мой я могу его обжаловать тип моя инфа. И вас второй раз обоссут.
Прокопьев не нервничай всё будет хорошо Журавлика подослали с Кредитом забанили нас молодцы какие, но теперь наша очерь вас банит. Чего делать никто не хотел!
Вам не забрать сезон)

максим андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/19
21
1
61
То что я там кого-то провоцирую хахаха)) И если бы хотел то я бы это и делал. Сами же в своем видео еще и нарушаете))

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Держу вас в курсе дела, вы подослали людей к нам на базу чтобы они нас убивали и вы тащили захваты но у вас ничего не выйдет так как вы не мощные, Кредит за токсичку улетит это точно хотя я не хотел на него ЖБ заливать, но увы пришлось т.к борзеть не надо.
А то что Макрухин там ДМил это ничего не дас твам т.к видос мой я могу его обжаловать тип моя инфа. И вас второй раз обоссут.
Прокопьев не нервничай всё будет хорошо Журавлика подослали с Кредитом забанили нас молодцы какие, но теперь наша очерь вас банит. Чего делать никто не хотел!
Вам не забрать сезон)
А видос где вы берете груз, а армейцы ничего не предпринимают, мне тоже ничего не даст или все таки можно подумать?

Вложения

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
ХАХАХАХАХХА
Нас было 50 а их 4 двоих убили осталось двое если бы они начали стрелять по нам то это ПГ отсалый)
Удачи, ВАМ НЕ ВЗЯТЬ СЕЗОН.
спать иди, и не ной)

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 7.2 правил проекта Создание токсичной атмосферы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.