1. Ник в игре: Дмитрий Кубов
2. Ник нарушителя: The Strong Warriors
3. Название сервера: ВОСТОЧНЫЙ
4. Скриншот / видеофиксация нарушения:
( CLICK ) / ( CLICK ) / ( CLICK ) / ( CLICK ) / ( CLICK ) / ( CLICK ) ( CLICK )< смена, по этому не видно было что они TSW
5. Описание жалобы:
Нарушений более 5.
Правила банд/кланов и игроков, состоящих в них. --> Общие правила
1.1 В любой банде/клане игроку запрещено нарушать правила, указанные в данной теме.
*Любая принятая жалоба на 1 игрока в клане --> 1 нарушения клана.
3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
* - от 5 нарушений за неделю.
Теперь хотелось бы поговорить за другие вещи. На данном сервере , произошёл баг. Которым дружно воспользовались The Strong Warriors. В чем заключается? Баганулась сезонная награда, множество игроков из TSW получали награду пока им не надоест. В чём преимущество? Деньги / Оружие
Сообщили ли они администрации? Не думаю. Раз сезон уже как 6 дней.
4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание:
* Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
* Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил.
Воспринимаю это за 4.13 т.к было преимущество. Попробуйте сами товарищи администраторы выйграть хоть один захват , когда у них в клане 120чел, получившие оружие, а некоторые и еще по несколько раз. Попробуйте покрасьте граффити, когда у них пол миллиона дают за перезаход. Не думаю что потяните.
Не знаю как вы будете проверять 120 человек их клана на данный баг , могу помочь ускорить процесс одним из куча видео. Начните с малого click
И так, к чему это всё идет, если так и было , это сразу 4.13 . Но т.к это массовая:
3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.

Последнее редактирование: