Одобрено Тимофей Маркус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роберт Уайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/20
15
0
12
Максим Лютиков
Тимофей Маркус
24.10.2020
Тимофей Маркус уже не первый раз оскорбляет меня не за что. Когда он в меня врезался посадили, не его а меня.
Вот видео
. там показаны скрины т.к. пишет что слишком большой обьем файла и видео. Видео было сделано 25.10. Т.е. сегодня. А ещё одну жб за оск. я писал вчера, но ее за музыку отказали. Т.е. не впервый раз это видно что он оскорбляет. НА некоторых скринах видно его и его оск. Могу прислать скрины паспорта в игре т.е. он меня оскорблял. Вот ещё есть одно видео с ДМ и оск.

Последнее редактирование:

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Максим Лютиков
Тимофей Маркус
24.10.2020
Тимофей Маркус уже не первый раз оскорбляет меня не за что. Когда он в меня врезался посадили, не его а меня.
Вот видео
. там показаны скрины т.к. пишет что слишком большой обьем файла и видео. Видео было сделано 25.10. Т.е. сегодня. А ещё одну жб за оск. я писал вчера, но ее за музыку отказали. Т.е. не впервый раз это видно что он оскорбляет. НА некоторых скринах видно его и его оск. Могу прислать скрины паспорта в игре т.е. он меня оскорблял.
Видос много раз редактировалось, а точнее обрезалось. Скорее всего с твоеи стороны пошла подачка после чегои человек и начал на тебя бомбить.Ты провакатор еще тот ты первым всегда начинаешь а потом бежишь и заливаешь жалобы. Ты научись за собой вначале следить за своим язком кривым.

Роберт Уайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/20
15
0
12
Видос много раз редактировалось, а точнее обрезалось. Скорее всего с твоеи стороны пошла подачка после чегои человек и начал на тебя бомбить.Ты провакатор еще тот ты первым всегда начинаешь а потом бежишь и заливаешь жалобы. Ты научись за собой вначале следить за своим язком кривым.
Нет, именно этот человек ещё неделю назад начал меня оскорблять. Видео записано полносью. Дело в том что я бы просто скрины отправил но обьем не позволяет. Я не кого не оскорблял, просто началось все с с того что он когда был ещё Тимофеем Феевым начал сбивать и оск. Просто так. Даже видео есть. ПОтом счменил ник на Маркус. И так и продолжает обзывать. Тем более я практический никогда не начинаю первым оск. если человек ничего плохого не делает.

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Нет, именно этот человек ещё неделю назад начал меня оскорблять. Видео записано полносью. Дело в том что я бы просто скрины отправил но обьем не позволяет. Я не кого не оскорблял, просто началось все с с того что он когда был ещё Тимофеем Феевым начал сбивать и оск. Просто так. Даже видео есть. ПОтом счменил ник на Маркус. И так и продолжает обзывать. Тем более я практический никогда не начинаю первым оск. если человек ничего плохого не делает.
Ага полное видео кому ты лапшу вещаешькак ты был в кпз а потом оказался через 1 секунду на б/у рынке.Малой хватит вратьи тд.Просто смирись и удали заявку и всё. Ты проиграл бой малыш.

Роберт Уайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/20
15
0
12
Ага полное видео кому ты лапшу вещаешькак ты был в кпз а потом оказался через 1 секунду на б/у рынке.Малой хватит вратьи тд.Просто смирись и удали заявку и всё. Ты проиграл бой малыш.
В КПЗ я окозался из за того что он в меня врезался а по ошибке меня посадили. Потом я знава на б.у. приехал и показал оск. В это время он около меня стоял. Смысл мне тебе что то доказывать.

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Плюс ты уже редактировал заявку ,а это уже запрещено!! Учи правила!!

В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
  • Жалобы без доказательств.
  • Видео или скриншот был обрезан/изменен.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Скриншоты, сделанные на телефон.
  • Доказательства в виде скриншотов в консоле.

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
В КПЗ я окозался из за того что он в меня врезался а по ошибке меня посадили. Потом я знава на б.у. приехал и показал оск. В это время он около меня стоял. Смысл мне тебе что то доказывать.
Мне вообще похер.. То что ты малой врешь и обезаешь видосы и редактируешь и тд. И то что ты еще тот челик который первый лезит и расспускает свои язык, а потом еще ноет типа убили или унизили и тд. И да иди учи русский язык не позорься.:ops::ops::ops:

Роберт Уайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/20
15
0
12
Мне вообще похер.. То что ты малой врешь и обезаешь видосы и редактируешь и тд. И то что ты еще тот челик который первый лезит и расспускает свои язык, а потом еще ноет типа убили или унизили и тд. И да иди учи русский язык не позорься.:ops::ops::ops:
Что мне тебе доказывать.Я видео показал. А причем тут русский язык. Лучше быть малым который играет в некст чем взрослым дядькой который играет в игры

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Тимофей Маркус - 5.1 Оскорбление | Наказание: 30 минут Мута.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.