Отказано Тимплей = абуз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
20/7/19
81
18
24
Ваш никнейм: Деймон Кроу
Никнейм игрока: Сантино Карлеоне
Дата нарушения: 25.09.2019
Опишите ситуацию: На эту Королевскую Битву и так тяжело набрать народ, так ещё есть "умники" которые сбиваются в стаи и катаются группами от двух до четырёх человек, отбивая у соло игроков желание вообще заваливаться на режим, не знаю, по очереди они выигрывают или же просто хотят занять призовые места для получения ивентной награды, но факт того, что это лютая херня - неоспорим. Возьмите любую игру из жанра "Battle Royal" за кооп в соло режиме там выдают бан, начиная от ПАБГа и заканчивая Фортнайтом. Давайте я тоже соберу весь свой клан и мы в 15+ человек будем носиться по карте сметая всё на своём пути, проталкивая кого то в ТОП дабы он получил награду или же поставив на себя 200к срубил лям. Но я так не делаю, более того, я донёс до состава что если узнаю что кто то тимится на КБ то таких людей буду выкидывать из клана с занесением его в ЧС. Принимайте меры к таким игрокам, совсем недавно кое как режим ожил на этом сервере, такими действиями его снова загонят в могилу.
Скриншот/видео от своего лица:

Олег Дмитриевич

Zayka?
Пользователь
28/1/19
656
-7
314
Krasnodar
Здравствуйте.
Недостаточно доказательств.
Если у вас есть возможность записать видео , то продублируйте жалобу с доказательствами в видео
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.