Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм администратора: Тимур Матросов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Недавно один игрок подал жалобу на администратора, как "Александр Немов" в теме: Жалобы на администрацию сервера. И случилась ситуация.
Наш уважаемый Матросов перед отказом в жалобе изменил в своем сообщении требование (можно посмотреть по логам на форуме), дабы защитить одного администратора.
Но вот у меня такой вопрос: в каком месте жалоба была оформлена не по форме?
Рассматриваем Правила подачи жалобы: https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-podachi-zhaloby.26252/
Вот лично Я - не вижу, где нужно при подаче прописывать данные строки, такие как:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
И самое забавное, что когда Я ответил Матросову в той жалобе, тот также нарушения со стороны администратора проигнорировал, что я считаю блатом.
По мне так обыкновенный блат, дабы защитить администратора и в свою сторону также не получить выговоров/предупреждений.
Так как я жалобу подаю на самого управляющего сервера, то прошу ВСЮ администрацию Уральского сервера не обрабатывать данную жалобу, так как это не в вашей компетенции
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Тимур Матросов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Недавно один игрок подал жалобу на администратора, как "Александр Немов" в теме: Жалобы на администрацию сервера. И случилась ситуация.
Наш уважаемый Матросов перед отказом в жалобе изменил в своем сообщении требование (можно посмотреть по логам на форуме), дабы защитить одного администратора.
Но вот у меня такой вопрос: в каком месте жалоба была оформлена не по форме?
Рассматриваем Правила подачи жалобы: https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-podachi-zhaloby.26252/
Вот лично Я - не вижу, где нужно при подаче прописывать данные строки, такие как:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
И самое забавное, что когда Я ответил Матросову в той жалобе, тот также нарушения со стороны администратора проигнорировал, что я считаю блатом.
По мне так обыкновенный блат, дабы защитить администратора и в свою сторону также не получить выговоров/предупреждений.
Так как я жалобу подаю на самого управляющего сервера, то прошу ВСЮ администрацию Уральского сервера не обрабатывать данную жалобу, так как это не в вашей компетенции
Отказано - Александр Немов
1.Рустам Агаларов. 2.Александр Немов. 3.19.08.2020 4. 19.08.2020 5. Сергей Баранов отправил жб на Алексея Журлова,но в жалобе он его оскорбляет и администратор это игнорирует,также Алексей Журлов кинул док-ву где игрок Сергей Баранов Дмит его. Видео Алексея Журлова. Жалоба где Сергей Баранов...