Решено TK,ДМ И Нон РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
1. Ник в игре:Макс Русский
2. Ник нарушителя фракции:Димитрий Ровный
3. Название сервера:Северный
4. Причина:TK-Убийство своего и ДМ- Убийство без причины. Нон РП-Несоблюдение правил режима
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:Смотрел как ездят сотрудники ФСИН на машине,подъехал на территорию,мне сказали покинуть территорию.Я начал покидать,но мой пассажир вылез из машины,я хотел его забрать обратно и они начали стрелять,хотя они сказали что у вас 10 секунд,не прошло и 10 секунд,как они начали стрелять.Когда стреляли по мне,убили и своего сотрудника.Я покинул территорию и он меня просто так убили за территорией.Стрельба из АК-47 была без отыгровки по биндам.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Denus

Kirill_Statovs

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
33
0
27
4. Причина:TK-Убийство своего и ДМ- Убийство без причины. Нон РП-Несоблюдение правил режима
6. Описание жалобы:Смотрел как ездят сотрудники ФСИН на машине,подъехал на территорию,мне сказали покинуть территорию.Я начал покидать,но мой пассажир вылез из машины,я хотел его забрать обратно и они начали стрелять,хотя они сказали что у вас 10 секунд,не прошло и 10 секунд,как они начали стрелять.Когда стреляли по мне,убили и своего сотрудника.Я покинул территорию и он меня просто так убили за территорией.Стрельба из АК-47 была без отыгровки по биндам.
Это прилегающия теретория, находиться сделать запрещено, вы создовали возможное нападение на конвой.

Kirill_Statovs

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
33
0
27
Тк? В каком месте, ты ехал задом, фиг знает мб еда кончились, мб кильнулся сам, мб кто то убил из твоих друзей. Нон рп от тебя, а именно ПГ там 3+человека с автоматами, ты игнорировал их требования, дальше продолжать?

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
Тк? В каком месте, ты ехал задом, фиг знает мб еда кончились, мб кильнулся сам, мб кто то убил из твоих друзей. Нон рп от тебя, а именно ПГ там 3+человека с автоматами, ты игнорировал их требования, дальше продолжать?
Все решит администрация...

Артем Остынков

👑Лучший Администратор Северного👑
Пользователь
28/5/19
464
20
81
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Информация была передана Лидеру. Сотрудники будут наказаны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.