K KenliTeq Профессионал Пользователь Активный пользователь 23/10/19 29 4 66 28/3/20 #1 1.Владимир Мартынов 2.Данил Дубов 3.Северный 4. 5.Мой соклановец начал меня убивать то есть он нарушил термин ТК(Убийство своих союзников)
1.Владимир Мартынов 2.Данил Дубов 3.Северный 4. 5.Мой соклановец начал меня убивать то есть он нарушил термин ТК(Убийство своих союзников)
T thegreenz Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/9/19 39 0 66 28/3/20 #2 Мало доказательств
Артем Остынков 👑Лучший Администратор Северного👑 Пользователь 28/5/19 464 20 81 29/3/20 #3 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.