Отказано Тоби Маршалл (южный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Ваш никнейм: Билли Миллиган
Никнейм администратора: Тоби Маршалл
Дата выдачи наказания: 28.02.2020
Опишите жалобу: Этот беспредел от Жеки Басова когда небудь кончится? Он читает наши ники и наше ОПГ, и отыгрывает в припрыжку как он разбивает окно машины рукой без команды try. Это он все делает спецальна, чтобы заморозить клан. У него личная неприязнь к игрокам которые добиваются хоть что то в данной игре. Прошу забанить Жеку Басова раз и навсегда за провокационные ЖБ с форума. Я вышел на улицу дабы поехать с ребятами на рыбалку, сел в бронированную машину. И этот Басов в припрыжку как то разбил стекло со стороны пасажира и вытащил водителя. Он что Терминатор?!
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/billi-milligan-la-cosa-nostra.83453/

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Ну ты бред несешь, я таких глупых людей никогда не видел, ты сначала нарушаешь, а потом ноешь как девочка, когда тебя наказывают и запомни, то что ты там придумываешь про броню на машине, полный бред! Нету такой системы брони на проекте полностью!

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Ну ты бред несешь, я таких глупых людей никогда не видел, ты сначала нарушаешь, а потом ноешь как девочка, когда тебя наказывают и запомни, то что ты там придумываешь про броню на машине, полный бред! Нету такой системы брони на проекте полностью!
На том же жигуле - да, брони и быть не может. Берем машины повеселее: rs6, x5 и подобные. Думаешь, у них стоят стекла, как в ссср-ном доме?)

• Like
Reactions: Ильгиз

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
На том же жигуле - да, брони и быть не может. Берем машины повеселее: rs6, x5 и подобные. Думаешь, у них стоят стекла, как в ссср-ном доме?)
Если бы была система бронирования тогда другое дела, что жигуль что другое дела не меняет

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Если бы была система бронирования тогда другое дела, что жигуль что другое дела не меняет
Вот и что я должен понять в твоем наборе слов? Я тебе ещё раз говорю, "система брони" есть и в жизни. А так как это RP, то значит всё и должно происходить так, как в жизни.

• Like

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Вот и что я должен понять в твоем наборе слов? Я тебе ещё раз говорю, "система брони" есть и в жизни. А так как это RP, то значит всё и должно происходить так, как в жизни.
Был бы Танк, то другой разговор, а тут простая тачка, нету системы бронирования, вот у танка есть, ты хоть 1000 пт в него выпусти, ему пофиг, а тут тачка которая ломается от 10 выстрелов, так что делай вывод

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Был бы Танк, то другой разговор, а тут простая тачка, нету системы бронирования, вот у танка есть, ты хоть 1000 пт в него выпусти, ему пофиг, а тут тачка которая ломается от 10 выстрелов, так что делай вывод
если движком игры так сделано, то это не изменить. А если ты докапываешься до рп, то будь добр и не гнать на людей, которые так же играют по рп :) и если они сидят в машине, которая не сломается у первого столба, то разбитие окна отыгрывай через /try или же используй что-то посильнее, чем просто кулак.

• Like

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
если движком игры так сделано, то это не изменить. А если ты докапываешься до рп, то будь добр и не гнать на людей, которые так же играют по рп :) и если они сидят в машине, которая не сломается у первого столба, то разбитие окна отыгрывай через /try или же используй что-то посильнее, чем просто кулак.
С тем что отыгрывать через try и вписывать не кулак, то с этим согласен, чтобы рукой стекла выбивать нужно быть терминатором

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Мы решаем вопросы касательно данных игроков, не переживайте.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.