Решено токс. атм. + упоминание родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марино Черрато

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
372
127
111
1. Кирюха Шустрый
2. Харрисон Уэллс
3. 05.08.2020
4.Ни за что убил человека затем сел в машину и начал токсичить и провоцировать
5.

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Ну здесь явная провокация, да и к тому же угрозы. Он начал оскорблять только после этих девчуль. Убил и убил какого-то пацанчика, вызывайте ппс) Сами приехали и создали токсичную атмосферу + начали угрожать, что потом будете создавать помеху игре. Это будет доказательство того, что вы неадекватные и ваши последующие помехи игре являются, вашим желанием просто так портить игру и создавать токсичную атмосферу.((((((. Нехорошо так делать, плохие вы(((( Лучше исправляйтесь))

Последнее редактирование:

bEn0r

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
53
20
66
Да они с дружком только мамкоёбить и могут, Шульгина спровоцировали, две опущенки...

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
26
23
61
Что тут можно наблюдать? Я приехал и убил микрочелика, который ранее меня подрезал (отомстил) - мне же начали угрожать, на видео всё видно =0

А вышел я т.к. меня оскорбляли, пытались унизить + на меня оказывалось моральное давление, в конце сказал "не желаю участвовать в рп процессе" и вышел, но т.к. у Бенни ко мне предвзятое отношение - мне конец, аххаха

Chinazis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
48
42
51
Ну здесь явная провокация, да и к тому же угрозы. Он начал оскорблять только после этих девчуль. Убил и убил какого-то пацанчика, вызывайте ппс) Сами приехали и создали токсичную атмосферу + начали угрожать, что потом будете создавать помеху игре. Это будет доказательство того, что вы неадекватные и ваши последующие помехи игре являются, вашим желанием просто так портить игру и создавать токсичную атмосферу.((((((. Нехорошо так делать, плохие вы(((( Лучше исправляйтесь))
Ххахахахахаххахахахахахахахахах,ты же сам всегда первый за оск
родителей начинаешь браться

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Ххахахахахаххахахахахахахахахах,ты же сам всегда первый за оск
родителей начинаешь браться
Оскорбления??? Нет, я не такой. Я только рассказывал о них разные истории из их жизни, и то после ваших провокаций((( Они очень обидные.

Марино Черрато

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
372
127
111
Оскорбления??? Нет, я не такой. Я только рассказывал о них разные истории из их жизни, и то после ваших провокаций((( Они очень обидные.
да что и кому ты тут рассказываешь? хватит втирать всякую дичь! ты наверное задеваешь родителей всех игроков, потому что своих нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.