Решено Токсичная атмосфера "Олег Агаев"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Хачатурян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
64
8
67
1. Ник в игре: Валера Хачатурян
2. Ник нарушителя: Олег Агаев
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
4. Описание жалобы:
Олег Агаев, начал оскорблять меня, а так же моих родителей, МНОГОКРАТНО! Токсичная атмосфера 7.4

Олег Агаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
20
28
76
Екатеринбург
vk.com
Да я не отрицаю, что я "ОСК" родных ну вы, там не полная запись, где ты меня повязал не за что, так-же я был на "Эмоций" по мне это просто минут, потому-что ты повёл себя не как сотрудник как животная, которая поступает так и портит другим игру "Когда начали стрелять по твоему сотруднику ты побежал, к ниму и потом, ты побежал за мной, и ударил меня "Шокером" хотя, я пошел да своего моцык, и ты меня не попросил остановиться кнш, к тебе так буду обращаться не по человеческий !!!!!!!!!!!! Я прошу осмотреть эту жалобу не в сторону "БАНА" а в сторону "МУТА"

Олег Агаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
20
28
76
Екатеринбург
vk.com
Не полная запись, а просто записал где я тебя оск, прошу фулл, запись почему я себя так повёл!!!!!!
и там будет видно в той записи что он сделал сдесь, где ему выгодно меня за топить, в "БАН" а где он нарушал он не показывает фул запись!!!
прошу либо отклонить либо выдать "МУТ"

сандро кодуа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
23
11
31
тыже говориш что утебя фиксация самого начало каторого хотел мне предоставит ну даваи предостав полное фиксацию .а я сичас тоже скину полную фиксацию самого начало как ты сотрудникав оскорбляеш на родных меня тоже и осталних..

сандро кодуа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
23
11
31
ето не перви случи кагда ты оскарбляеш на родных людеи

сандро кодуа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
23
11
31
ксажелению мой голос не слишно за технические проблеми и из за етого отклонили жалобу на тебя но здес харашо видно как всех на родных оскарбляеш и материшся ты всегда так оскорбляеш всех и создаёш токсичную отмосферу..

Саня Жук

Модератор Восточного сервера
Пользователь
15/4/19
192
11
46
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будут наказан согласно пункту : 7.4 (Токсичная атмосфера)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.