Одобрено Токсичная атмосфера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алоха

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
36
34
46
1. Ник в игре: Ярослав Кирсанов
2. Ник нарушителя: Максим Трандуилович
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
4. Описание жалобы:
Данная личность оскорбляет всех кого видит, мне это не понравилось и я решил проследовать за ним что бы записать видео, тем самым выложить это на форум. Максим в видео нарушает сразу 3 правила проекта ( не говорю что творится за кадром), такие как 4.2.1 (ДБ), 7.2 (Систематические нарушения) и 7.4 (Создание токсичной атмосферы). Прошу заблокировать данную чётную запись, т.к такие нарушения от него встречаются не раз (обычный мут и посиделки в кпз тут явно не помогут)

Максим Трандуиловичч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
18
9
19
А почему ты не записал то что было до этого? Как ты меня оскорблял и говорил, что я твоя мать? И что ты насиловал мою... мда.

Алоха

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
36
34
46

Максим Трандуиловичч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
18
9
19

Алоха

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
36
34
46

bEn0r

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
53
20
66

Иван Белорижськй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
64
83
76

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Извиняюсь за соклановца!!!! Данный соклановец будет КИКНУТ!!!!

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
4. Описание жалобы:
Данная личность оскорбляет всех кого видит, мне это не понравилось и я решил проследовать за ним что бы записать видео, тем самым выложить это на форум. Максим в видео нарушает сразу 3 правила проекта ( не говорю что творится за кадром), такие как 4.2.1 (ДБ), 7.2 (Систематические нарушения) и 7.4 (Создание токсичной атмосферы). Прошу заблокировать данную чётную запись, т.к такие нарушения от него встречаются не раз (обычный мут и посиделки в кпз тут явно не помогут)
Ну ты его сам преследуешь на видео !

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
4. Описание жалобы:
я не зависимый комментатор и подтверждаю что данные твои действия = Провокация . Если бы он был токсичным , то он ездил бы за тобой , а не ты приследовал его! А вот и примеры как ведут себя настоящие токсичники

Максим Трандуиловичч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
18
9
19
я не зависимый комментатор и подтверждаю что данные твои действия = Провокация . Если бы он был токсичным , то он ездил бы за тобой , а не ты приследовал его! А вот и примеры как ведут себя настоящие токсичники
дааа! Он зачем-то провоцировал меня, и говорил, что изнасилует меня... вот я и сказал "иди свою мать изнасилуй..." а ещё мамкой меня называл -_- а теперь требует фиксацию, хад!

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
дааа! Он зачем-то провоцировал меня, и говорил, что изнасилует меня... вот я и сказал "иди свою мать изнасилуй..." а ещё мамкой меня называл -_- а теперь требует фиксацию, хад!
В таком случае ты не далеко от него ушел ! Если родных его в ответ задел!!!

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
26
23
61

Тимур66666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь