Отказано Токсичная Атмосфера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Райский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/20
38
1
17
Ваш никнейм: Андрей Райский
Никнейм игрока: Александр Резвов, Андрей Костров, Джеймс Мюэллер
Дата нарушения: 24.03.2020
Опишите ситуацию: Неоднократное нарушение терминов РП.
Токсичная атмосфера, Помеха РП Процессу.
РК, ДМ, ПГ, ТК,NRP(Систематические нарушения)
Согласно правилам.
Отношения на проекте должны быть построены на взаимном и вежливом отношении друг к другу.
МГ (МетаГейм, Metagame) — использование информации, полученной в режиме OOC во время ролевой игры. (сами отправили жалобу на нас)
ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.
ПГ (ПауэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: ездить на крыше транспортного средства, нападать с кулаками на вооруженного персонажа, нападать в одиночку на толпу и т.д.
NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
Создание помех для ролевого процесса — вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенный вне IC-режима или с нарушением правил проекта.
Все это нарушили данные лица.Вы думаете это все?! Нет!
Неадекватное поведение.
Просьба разобраться с нашими ОПГШНИКАМИ)
Такое поведение неприемлимо у нас на проекте.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
со стороны Генерала замечены нарушения как нон рп тайзер а со стороны полковника замечены такие как нон рп тайзер и нон рп ган

Гена Александрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
105
4
76
Ты сегодня охуел? Если ты друга на полкана поставил и на тебе погоны это не означает что тебе можно генералу делать такую хуйню

Гена Александрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
105
4
76
+ты растреливаешь гражданских в городе есть фиксация

Андрей Райский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/20
38
1
17
Проникновение на территорию на ФОРУМЕ ФСИН все расписано для гражданского населения.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Хочу ответить на жалобу которую вы залили на этих людей. Я только выношу свою версию вердикта.
Да не отрицаю, мы похищали ваших сотрудников. После чего вы нас расстреляли, но я не потерплю того, когда мне дулом автомата приводят по губам, а потом расстреливают.
В данной жалобе опровергну Джеймса Мюллера.
-Данный человек не оскорблял ваших матерей. Это был совсем другой человек, который приезжал и уезжал. Если вы не запоминаете ситуацию, то это уже не наша вина.
Жалоба на Александра Резвова:
-Нарушений от него нет, на видео записи не видно и не слышно, чтобы вы давали какие-либо предупреждения покинуть территорию.
Жалоба на Андрея Кострова:
-Его вообще нет нигде на фиксации.
Жалоба на Никиту Резвова:
-Человек был уже наказан администрацией, а если быть точнее Никитой Никулиным, за ДБ вертолетом. Он отсидел свой срок.
Так же по поводу всей жалобы,на записи не слышно, что вы нам говорите. То есть вы любым способом могли нас оскорбить и мы бы за агрились.
В данной жалобе были нарушения с вас,:
-Открыли ворота и закрыли без РП;
-Грубо говоря без предупреждений задержали нас, когда я пришел просто поговорить с вами на тему про то, как вы мне провели дулом автомата по губам, затем убил;
-Расстрел Джеймса Мюллера в наручниках, хотя он не представлял ничего опасного;
-Вами уважаемый полковник, без рп садит и достает из машины, так же достает оружие без рп.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Если же я "Александр Резвов" не услышу извинений за то, что вы мне провели дулом по губам, а потом убили. То извините конечно, но видеть вы меня будете часто.

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте!
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: на видео отсутствует ваш голос. Игрок на вертолёте (Никита Резвов) уже был наказан администрацией. На 2 и 4 скриншоте отсутствуют нарушения. На 3м скриншоте не ясно что происходит, а значит и нельзя выявить нарушение.
Если у вас есть больше доказательств, то залейте жалобу повторно.

Приятной игры на Уральском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.